我纯真可爱的孩子们,不久你们就要告别生活了六年校园。六年来,我们在一起,日子虽说平平常常,然而,看着你们开始准备行囊,带着憧憬,即将踏上新的旅程,我的心情异常复杂。我感觉自己像个导游,在与我的团队一起爬山涉水,领略迷人的风光之后,在我与你们的又好相识,真心相知后,你们却要各奔东西了。因为远方还有更为美好的景致在等待着你们。车子启动,你们趴在窗口朝我挥手,我也同样挥手,心里默念对你们的祝福—我的孩子,祝你们人生的旅途一切安好。
人生就是这样聚散离合,来去匆匆。,回首一起走过的日子,苦中有甜,累中有乐。我们互相欣赏,彼此信赖。太多的爱,太多的善,凝结成我的心头的感谢。
感谢你们,我可爱的孩子。或许我不苟言笑,距离你们心目中和蔼可亲的形象也许很远;或许我过于实际,距离你们心目中的浪漫也许很远,但是,我所传递的是真实的情感,你们看到的是真实的老师。
感谢你们,我善良的孩子。从你们甜甜的笑容和对我的爱中,我感受到了作为教师的圣洁与美好,让我的生命如鲜花般的绽放。
感谢你们,我聪慧的孩子,那些从你们心里流淌出来的文字,让我看到了一个纯情的世界。“相逢是首歌,相聚是种缘”。这是我们的约定,永远的约定。
感谢你们,我善良的孩子。从你们甜甜的笑容和对我的爱中,我感受到了作为教师的圣洁和美好,让我的生命如鲜花般绽放。感谢你们,我聪慧的孩子,那些从你们心里流淌出的来的文字,让我看到了一个清纯的世界。
“相逢是首歌,相聚是种缘。”这是我们的约定,永远的约定。