我会变作文
我会变,我会变各种人和物,不过,首先我要变成一架多功能机器人。
我看到有的人成天上班,把身有残疾的孩子放在家中,她(他)们的孩子是多么希望去上学,去草坪上快乐地玩耍呀!还有的家中有老人,那些老人常常对着窗子叹气,自言自语道:“俺多希望有个伴呀!”有工作的人经常从单位回来就累得上气不接下气,再加上照顾老人、孩子,迟早会累出病来,我要帮助她(他)们减少负担。
我变的多功能机器人可以给残疾儿童上课,陪孩子们玩游戏。我上的课和学校的课一模一样,生字、词语、句子、作文一样也不少。况且我做的游戏可以让孩子们的脸上充满笑容,忘掉得自己身体残疾,走出自卑,做个快乐少年。
我还可以帮助老人。比如:陪老人聊天、和老人下棋、帮老人洗脚等等。让老人每时每刻都有笑容。
一家中有了我,可以让上了一天班的人们休息休息,拥有一个幸福的家庭。