田园的小河更加清澈,田园的天空更加蔚蓝,田园的大树更加茂盛。田园比起繁华的城市,更是多了几分清新,与大自然的味道。
田园的小河美丽又清澈。波光粼粼的水面下,有十几块清晰可见的大石头。夏天,你可以下河游泳,当你的肌肤触碰到冰凉冰凉的清水时,会十分凉爽。偶尔,你还会看见一些小鱼过路,或是一两只小螃蟹。
田园的天空很蔚蓝,蓝的像一盘蓝颜料。每当你去田园时,都会看见一片蓝蓝的天空,那天空,蓝得无暇,蓝得美丽。天空作文那几朵白云,一片片的,像许多软软的棉花,让人不禁想咬一口,尝尝那是什么滋味。
田园的大树十分茂盛,绿绿的,像一把把撑开的大伞。天气渐渐变热时,人们便可以乘凉。孩子们也常常在树下玩耍,有时候还办一个小椅子坐坐,有些孩子还调皮地摘下几片叶子玩。大树真是给了人们孩子一个阴凉的,可以尽情玩耍的地方呀!
田园的风光是那么得迷人!那么得美丽!虽然它没有城市里繁多的大楼,也没有像城市那样车水马龙,但它也有自己独特的一面!