我家养了一只可爱的小猫。
晚上,它的眼睛就像两颗蓝宝石,可爱的小猫它的两只耳朵,一只耳朵是黑色的,一只耳朵是白色的。所以我给它起的小名叫“花花”。它的身子是一道黑,一道白,非常美丽,漂亮。我妈妈还给它织了一件粉色的小毛衣。记得有一次,我家来了一只老鼠,花花闻着气味找到了老鼠,老鼠看见了花花,便想找个洞躲一躲,就在老鼠犹豫时,花花扑了上去,这让花花大餐了一顿。还有一次,吃饭的时候,花花过来,好像对我说:“我的小主人,给我一点吃的吧,我已经很饿了。”我给它一小半碗米饭,它摇摇头表示不愿意吃,我又给它放上一块鱼,于是它在一边津津有味的吃起来。
小朋友,你们家里有捕捉老鼠的小猫吗?如果没有,就赶快让妈妈买一只可爱的小猫吧!