路上作文
时间在飞逝,我已经是初四的学生了,回头想想,真的不明白自我这几年是怎样走过来的。经历了那么多的风风雨雨,最终能够努力追寻自我的梦了。
回头看,自我走过的路多么坎坷,但我感到庆幸。因为我用几个跟头换来了一脑子的知识,同时我并不为自我取得如此少的成就而懊恼,因为我毕竟奋斗过了、努力过了。
虽然,求学的路上布满了荆棘和危机,可是只要付出努力,知识就会为我打开一扇门,它指引我走向成功的路。在求学的路上,遇见艰难险阻是在所难免的,但只要我认真对待了,总会有一天能够闯过的,到达我想要去的地方。
在求学的路上,我哭过,因为学习的压力压得我喘可是气来;我笑过,因为我取得了优异的成绩;我恨过,因为教师的不理解。也正因为这样,我的求学的生活才如此的多彩。
我以往为自我喝彩过,以往为自我助威过。我不会在跌倒后停滞不前,我不会在成功后骄傲自大。在我眼里,只要我努力了、奋斗了,我就成功了。我很庆幸自我今日能继续坐在那里学习,我能够继续我的漫长的求学生活,我的努力并没有白费,我成功了,我尽力了,我对得起我自我,我没有荒废我自我,我是一个成功者,我能够自圆其说。
“跌倒了,爬起来!”我好喜欢这句话,它激起了我向前冲的斗志,我不再沉湎于梦幻世界,我开始追寻,追寻自我想要的东西,我开始努力,总有一天,我能得到我想要的。
飞吧!我的梦!随着自我的梦想飞翔!
游吧!在知识的海洋里畅快的游吧!