路上作文
当黎明的希望之光穿破黑夜的身体,当世间万物都复苏时,当心脏在胸膛的跳动时,我们在不同的路上朝着同一个终点前进时,你在意的是路途的风景还是最终的结果?
当我们在路上前进时,我们总是会遇到这样或者事情,遇到这样亦或者是那样的人,我们曾经欢喜过,失落过,迷茫过。但是我们还是要向前走,即使再不舍也要被迫放开手,因为时间磨平了一切!曾经的感动,到现在不过是那水中月,想要永远的占有,却发现触摸不到,最后消散。
人生匆匆数十载,总会有各种各样的事情发生,谁不曾有过一个热血沸腾的青春,有个难忘的那个他或她,想要成长,这是必须要经历的。
“我曾经像你像他像那野草野花,绝望着,渴望着,也哭也笑平凡着,向前走,就这么走。”
我在路上,行驶着。