路上作文
刚出教室门,迎接我的不是大大的太阳,而是温暖的春风和清新的空气。
咦!那是什么?下雪了吗?仔细一看,原来是翩翩起舞的柳絮姑娘呀!
出了校门,我看到一颗光秃秃的树下面有好多苍蝇,再一看,原来地上掉着一根被人咬过一口的雪糕。一个卖乌龟的阿姨在路边吆喝,一位卖叫花鸡的叔叔中拿着他的喇叭在那里叫卖。
今天的电线杆上多了一张小广告,也许明天环卫工人就会骑着他们的"法拉利”来清理。今天的爱心墙里,又多了一堆衣服,也许明天就会有人把它们拿走。今天路旁的月季花又结出了许多花骨朵,也许明天就会开出美丽的花。今天……
放学的路上真"美"!