我的爸爸中等个子,戴着一副眼镜,脸上总是带着微笑。我的爸爸很爱我。
爸爸很忙,但是他总是要抽出时间来陪我。每天下班以后,爸爸回到家,第一件事就是张开手臂,给我一个拥抱。每当我做完作业以后,我们父子俩玩的时间就到了。在这段时间里,我们常常一起读故事、看电视,我们还经常下象棋、军旗,你来我往,互相拼杀,不过总是我赢的多,我知道,是爸爸让着我……
爸爸对我要求很严格,尤其注意培养我养成好的学习习惯。每次我学习不认真的时候,爸爸就会板起脸批评我。但每当我表现好的时候,爸爸也会满足我的一些“合理的”要求,比如逛超市、玩电脑啦……
我的爸爸非常爱我,我也非常爱爸爸。