我刚上五年级的时候,家里就买了一台电脑,在我不会玩电脑的时候常常坐在电脑面前“叮叮咚咚”的敲个不停。
后来我发现了电脑上有许许多多的游戏,这下就不得了了,只要一有机会,我就冲到电脑前开始没完没了的“战斗”。我刚开始是玩一些小游戏,但是要玩开发智力的否则妈妈不会让我玩。
我先玩大型拼图、跳棋、象棋和军棋。电脑里的游戏几乎所有都我玩遍了,正当我快要玩腻了点脑里的游戏的时候,爸爸就交我在网上查询资料。
爸爸先交我查资料的时候先把“因特网”打开把百度搜索打开在输入你想知道的东西的名称,再点确定就可以找到你所需要的资料。
我照着爸爸说的那样去做,输入了“小学远程教育”,果然出现了我所需要的资料。我心里想:这东西太神奇了。
就这样,我天天玩电脑,不是在网上查询资料,就是在玩游戏有时不吃饭也要玩电脑。上学的时候就盼着早点放学好回家玩电脑。
电脑真是个神奇的东西,我会永远迷下去的!