未来的电视作文
现在的电视一点都不好,我以后要发明一种特殊的电视。
我发明的电视会超好看、超可爱、超招人爱……
电视嘛,是要看的,不该加那么多广告,影响我们的心情。哼,加那么多广告,没人会喜欢的。我发明的电视就不会啦,它会随你的意愿你想看就看,不想看就按删除键,他就会自动跳过啦,丝毫不会影响我们看电视的豪情壮志。
还有,每个人都有错过时间的沮丧时候吧,看我的电视就不会。你可以根据自己的喜好自由调节电视节目,想看那个就看那个,只需轻轻一按,你的偶像奥特曼啦、美少女啦等等就会出现在你眼前的,爽吧!
为了便于携带,它可以折叠;为了好看,它有漂亮的衣服,有卡通的,也有动物的,还有美景的……
它还可以玩游戏、聊天、发电子邮件一切应有尽有,怎么样,够炫吧!
想拥有吗?快来订购吧,10年后你就可以拥有了。