也许是欢乐的日子过得太久了,一点点的不顺心就让我很不开心。
今天运气不好,被核桃砸了,不偏不倚,正中后背。这种小概率事件,居然发生在我的身上!
回来发现背上黄黄的一片,正是那枚核桃的清汁。该死的核桃,砸我也就算了,干嘛和我那心爱的T恤过不去呢。立刻脱下来洗,只见黄色渐渐变成了褐色,却怎么也洗不掉。我试了我能想到的所有的方法:洗衣粉、洗洁精,洗衣粉+洗洁精,肥皂,洗手液,肥皂+洗手液……无一见效,真是超级顽固污渍啊,洗的我几经崩溃,但我仍然不灰心。就像以前等公交,等好久都不见来,眼看马上要迟到了,可还是在那里等,像一个白痴。其实我可以早点走着去的,只是因为我觉得,已经等这么久了,应该马上就要来了。也不知道这算是执着,还是在钻牛角尖。只是因为我相信,当我绝望到极点,就一定会看到希望。抱着这种侥幸的心理,折腾了将近一个小时,我有些失望了,还想要我怎么样啊。我一直既固执地认为,白色的T恤,就一定要白白的,不能有瑕疵的,一点也不行。也曾想,不就是一件T恤吗,我至于吗?可惜有些道理我可以讲给别人听,放在自己身上就完全失效了。
虽然是件不值一提的事,却无法释怀。哎,做人不应该这么极端的……