关于五一的优秀作文
今天是五一小长假的第二天,我和爸爸妈妈一起去二郎山游玩。
今天阳光明媚,爸爸开车载我和妈妈一起去二郎山。进了二郎山,爸爸随着车队进了二郎山山区公路。虽然是山区公路,但风景却是美不胜收。一路上,由于有新鲜的空气,二郎山被人们誉为森林氧吧,也让我的心灵平静了许多。看到了石漫滩水库,看到了这清澈的湖水,爸爸拿起相机给我和妈妈照个不停,听着浪声,吹着微风,好似整个世界是蓝色的。再开车往里走一走后,我们停下了车,走上了长长的吊桥,吊桥和竹筏是两座山峰间的交通工具,而下面是很深的水。我们走上了吊桥,只见我们的脚步统一成了“s”,大家因左扭右歪而嬉笑不停,我和爸爸互相搀扶着,笑声属我最大,一路欢声笑语地到了桥中央,吊桥摇得更厉害了,有些人得差点摔倒。
走到了吊桥的另一端,我看到了中国最长最美丽的古栈道。我们走在栈道上,耳边听着徐徐吹来着风前进。往前一望,只见古栈道呈“s”弯道,似乎永远看不到尽头。走了许久,便望见了少数民族的表演舞台,而又一样有趣的东西引起了我的注意,那就是——多人踏板。踏板有两人走的,也有三人和四人走的。我和妈妈一起齐心协力地走了一遭,真是太有趣了!
今天玩得实在是太高兴了,坐车回家的路上时,我已疲惫得早早的进入了梦乡。