关于五一的优秀作文
五一放假期间,我和爸爸妈妈一起去炮台山玩了。
刚刚进入炮台山,迎面扑来了浓郁的花香,花香里面有一丝小草嫩绿的香味。桃花开了,月季花也开了,它们争奇斗艳,五颜六色。我被眼前这一幕惊呆了。
再往里走走,会看见成群结队的花蝴蝶在天空中飞来飞去,它们不时在这一朵花上飞几圈,不时在那一朵花上飞几圈,真不愧是获得了“护花使者”的荣誉称号呀!辛勤的金簧色的小蜜蜂也在忙碌的采蜜,“嗡嗡嗡”,“嗡嗡嗡”地飞着,大树茂密的枝叶,为我们撑起了一把遮阳伞。
终于到了观景台了,开发区的美景尽收眼底。
我度过了一个愉快的五一。