环境调查作文
呀!我们美好的环境哪去了?我是环境调查小分队的队长,现在我要去调查我们环境“神”了!
调查一:小区后院
调查二:楼道中
调查三:街道上
“哇!以前这里可还是很漂亮的哦!草坪、鲜花。现在只有那高高的树没有倒了,其它的都已经被搬走了,变成停车位…….当以前没有车的时候,爸爸妈妈 每天早晨都是在鸟儿的叫声中起床的,而现在 早已听不到鸟叫,每天只能靠闹钟起床了。(总结:树砍断了可以再种,可世界毁掉了,就再也拯救不起来了。鸟儿可能会要灭绝了!鱼儿可能就会像恐龙一灭绝了!)
人类!醒悟吧!