让我感动的一件事作文
一件让我感动的事生活中大家一定会经历过许许多多令人感动的事情,风雨中的母子情,阳光下的父子情,寒冬的关怀爱是相处久了,感情的升华,让爱走进心灵,溢满心房。
有一次,我去一个亲戚家住几天。出门之前,妈妈非要我带几个苹果去,我不想带,但是妈妈坚定的目光又让我不敢拒绝,于是苦着脸将苹果装机了背包里,妈妈陪我到车站,一路上,翻来覆去的总是那几句话。上了车,看着妈妈的身影慢慢得模糊,耳跟子才安静了
一会儿。“妈妈总拿我当小孩子看待”。我心里愤愤地想。妈妈好像能看透我的心思说:“你永远是我的孩子。”到了亲戚家,我整个人精神了不少。他们家有一个大的院子,院子里种满了向日葵,黄澄澄的,向着太阳,甚是好看。黑夜里,月光洒满了院子,抬头望去小星星仿佛在向我笑。在亲戚家里愉快地度过了几天,我要回去了,却有点依依不舍的!
借着月光,收拾来时的行李。突然,在角落发现了那几个苹果,竟已烂掉了大半个脸。微风拂过,眼角也有点湿润。握着苹果,仿佛有一股淡淡的清香缭绕在我身旁,让心中的尘埃慢慢沉淀,让爱注进了心灵。