今天的作文
今天早上,妈妈带我去马鞍池公园玩。
我们一进门,就看见半绿半黄的小草组成的爱心,这爱心就像一张柔软的大毯子。这张大毯子的旁边还有一眼喷泉,它静静的喷涌着,泉水里没有一点波浪。这泉水清得能见底,亮得像一面镜子蓝蓝的天空被它映到水里,天上的白云也被它映到里面,还有附近的大树,天上的鸟儿。面上。这些景物组成了一幅美丽的画卷,仿佛就是大自然画出来的画一样。
池的旁边是一条用石头铺成的路,这条路的边上有一个大草坪。草坪上放着许多幅画,还都是半成品,需要小朋友帮它上色,所以在草坪上能看到许多的孩子在画画。每个小朋友很认真的画着自己喜欢的图案,就像是很多的小画家聚在一起作画一样。
这就是美丽的马鞍池公园,这个公园本来就是大自然画的一幅图画。