颠倒的世界作文
一天早上,我在玩一个游戏,我快速地打着键盘,正玩得带劲。突然,我看见一道门,好奇地打开了这道门,真是好奇害死猫呀。我被一道力量吸了进去,就像一个大手掌把我推了进去。我使劲地挠了一下头,发现自己来到了一个奇怪的地方。
我到了一个很奇怪的农村。这个牌子是倒的,上面写着“迎欢到来怪奇农村”。我跑到了一个屋子前,噢,不是,应该是狗前!一间长着一双脚的房子跳来跳去,像小狗一样叼着骨头,而站在旁边的那只大狗就像一个大房子样张开大嘴巴,像一个大房子一样呆呆地站在那儿。我吓得像一只无主的小羊,惊得不知所措了。这时,一个人走了出来,这是一个漂亮的小女孩。我赶紧向小女孩作自我介绍。小女孩微微一笑,说:“我不是小女孩,我今年五十六岁啦!”啊?我更吓得立刻跑掉!
为什么这个世界全乱套了?
我跑啊跑啊,跑了很久很久,没有喝水,已经很饿了。我发现了一棵苹果树,立刻爬上去,可我不但上不去,还惹事了。原来这棵树是吃人的!只见它张开大嘴,准备咬我,幸亏我身手敏捷,“嗖”地一声,弹开了。突然有人向我的影子和吃人树泼了一桶白油,吃人树不动不动像一块石头,可是我的影子变成白色的了,咦,我的影子变小了,我看了看自己的手,天啊!我变成了一只猫!我大声呼救,只听一声大吼:“婧婧,你又看电脑了!”我一惊,哦,是一场梦,吓死本喵了!