爱的高一作文
哪个少女不怀春,那个男子不钟情呢,可是风华正茂的我们,十七八岁的我们又能为自己的感情做什么呢,我们能做的就是,放弃
有一种爱叫做放手,曾有个男孩很爱那个女孩,为了那个女孩愿意放弃自己的一切,放弃自己的梦想,放弃到大学继续深造的机会,他的父亲知道后,对他的孩子很失望,对他说;你如此的爱她,爱她就要她过的开心,幸福,那你有能力给她幸福吗?
好一句简单而平凡的话,爱她就要她过得开心,幸福,有的时候放弃不是失去而是拥有。
松开你的双手,给对方自由有的时候正因为爱才要放弃不适时的爱如果不放弃会造造成伤害,正因我们有真正的爱情,我不能太自私,真正的爱情不是占有,而是付出,为对方着想,我爱他就要让他幸福,快乐,是那份感情更真挚,站在青春门口的我们要学会理智。
放弃虽然意味着暂时的失去,意味着难言的割舍,放弃时会给我们带来伤感和愁绪,但是,放弃正是因为我们前方的路上更美好的相遇,为了明天攫取更宝贵的果实。
放弃,在我们要落泪钱转身的离开,留下个简单的身影,放弃,将昨天埋在心里,留下最美的回忆,放弃,让我们彼此都能更轻松的开始,遍体鳞伤的爱不一定能刻骨铭心,这一程情深缘浅,我们能走到今天,已经不容易,轻轻的抽出你的手,说声再见,真的很感谢,这一路有你的陪伴,我们能在茫茫人海中相遇也是缘分,曾说过爱你,此时此刻我一样爱你,只是爱你却不能和你在一起,如青涩的苹果不甜蜜,把我们的爱藏在心里当做回忆吧。
为了以后的事业,为了以后的幸福,放手,前面的风景更迷人,更美。