学生作文的作文
每个人都有一个五彩缤纷的童年,每个人都有一个远而大的理想,我也不例外。
我的梦想是有一天能当一名老师。用孩子们洒下知识的露水,让他们健康快乐的成长。
记得有一次,我当一名小老师,叫爸爸妈妈来当学生。可是爸爸妈妈不愿意,我就叫了我的小伙伴来玩。游戏名字叫:当老师的游戏。“啪啪啪。”我拍拍手。“上课了!”我拿出了几张小板凳,两张麻将桌,还有一个小白板。我一本正经地戴上了外公的老花镜,摇摇晃晃的走了几步就摔了一跤。然后我就没戴眼镜了。
除了眼睛,我手里拿了一只筷子:“誰不认真我就打谁!”说完,小伙伴们鸦雀无声。我拿着白板笔歪歪扭扭地在白板上写到:1+1=?2+2=?……“哪位同学来回答?”有的小朋友在玩手指游戏,又有的小朋友在讲笑话、拍桌子。甚至有些小朋友在搓麻将!
我气得脸都涨红了,把嗓门儿提高了好几倍:“这还上不上课了——”小伙伴们被我吓的眉毛胡子一把抓,玩麻将的小朋友手忙脚乱的把麻将收好,拍桌子的小朋友改成拍自己脑袋了,更可笑的是玩手指的小朋友把别人的手指拉过来,自己的手被别人的拉过去,往后一倒,摔了个四脚朝天!我跑过去问他有没有事,他笑了笑说没事!
这就是我的童年故事,现在还在我的脑海里像一部电影一样,慢慢的回放着。。。