我和五个同学来到一个鬼屋,刚一看外门,大家就吓得你推我我推你的。一个披头撒发的女鬼就趴在门上方,大张着嘴仿佛要吃了我们。
好不容易进了鬼屋,在我们的手电筒微弱的光线下,地板缝中突然伸出了许多手,虽然是假的,也差点把我们吓出心脏病来。
这时,墙角的钢琴自己弹奏了起来;电视机“滋滋滋”地闪过一些影像;衣柜一开一合,仿佛要从里面爬出僵尸来,气氛紧张到了极点。
我一边擦着冷汗,一边颤抖着对大家说:“我们背靠背…上…上楼吧!下边太可怕了……”。
我们刚一上楼,一只大蜘蛛扑了过来,吓得一个同学差点掉下楼梯。这是最高一层,虽然空间比一楼小,却比一楼更可怕。
墙角边的地上放着一个漆黑的棺材。由于是晚上,破烂不堪的窗外月光渗了进来,正好照在棺材上方。我们就愣在楼梯口,瞅着棺材。突然,棺材盖一弹,一个木乃伊猛地从里面坐了起来!
“啊啊啊啊……”我们跌跌撞撞地跑下了楼。
“我的天……哪,我再……再也不来了!”