昨天晚上,我睡觉的时候做了一个梦,我梦见我长出了一堆洁白漂亮的翅膀,在空中展翅飞翔。
假如我会飞,我要飞到沙漠在那里种上成千上万棵树木,让这里的环境更加美丽,让所有的地球人来参观,让他们看看沙漠变绿洲的样子。
假如我会飞,我要飞到蔚蓝的大海空上。我看见一艘上竟然插着鲜艳的五星红旗,我又激动,有又自豪。我看得正入神,突然,我听见有东西在叫我,原来是几只海鸥在翱翔。它们好像在说:“欢迎你到我们家来做客。”
假如我会飞,我想飞到宇宙,看看它是怎么样的,哪里有没有水星,木星,我还带所有的人去看一下,让他们也了解宇宙的奥秘。
突然,“叮叮叮……”的声音把我唤醒了。今天我特别不喜欢这个闹钟,因为它打断了我的奇异旅程。