我的梦作文
走在崎岖不平的路上,年轻的眼帘里装着梦更装着思想。
梦想有两种,一种是无法实现的梦想,对我们来说,那只是一个梦而已,而另一种梦想,经过我们的努力就能够实现,这样的梦想就是理想。
每个人都有梦想,是什么都阻挡不住的,梦想让我们的人生充满了希望,梦想让我们在困难和挫折面前更加坚强。而我们每个人都有自己的不足,我们要学着改善自己,任何事物都一样,也就是因为知道自己的不足而知道了自己应有的梦想。努力向上吧,星星就躲藏在你的灵魂深处,做一个悠远的梦吧,每个梦想都会超越你的目标。虽然那是平凡朴实的梦想,但我们也要用那唯一的坚持信念去支撑那梦想。
我不需要我们的母校有多豪华,只希望能给我们创造一个良好的读书环境和健康的学习天地。
校园里小草偷偷的探出头来,嫩嫩的,绿绿的。草坪上满是的。坐着,躺着,打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑。大小的蝴蝶飞来飞去,仿佛也给校园带来了光彩。
傍晚,西风带着晚霞渐渐散去,消逝在那火红的云层里,好不美,仿佛一幅油画一样美丽,绚烂。美丽的晚霞渐渐退去,黑夜降临。多么美丽的黑夜啊,仿佛黑天使降临了一般。