我的课余生活非常丰富多彩,比如看书、画画、手工……但我最喜欢的是——溜冰。
今年暑假,妈妈带我去万象城的真冰场溜真冰。我穿好冰鞋,扶着栏杆小心翼翼地滑着,大约过了几分钟,我自以为是地放开了栏杆,结果,还没站稳,“哎哟”,摔了个底朝天!之后是一次次地跌倒,一次次地爬起,我不畏辛苦经过了四十分钟的努力练习,终于可以在冰面上自由自在的玩耍。那时的我真像一只快乐的小鸟在玩耍、嬉戏。
当我看到一些大哥哥、大姐姐们在冰上自由自在地飞舞时,我真想像他们一样在冰面上飞舞。
我要认真学习溜冰,长大以后也要做冰上皇后!