我想长大,可是,幼小的心灵会让我永远长不大吗?我渴望长大,我会努力长大,可是从来没有进步过。
我是想长大,像树一样,快快长大,像小鱼一样自己寻找食物靠自己的力量快快长大。想世间万物长大。
为什么,我那么努力,都还是一无所获。
未来怎么办。我想过,我一想到我就害怕。
我时时刻刻都在努力着,从来没有停息过,我知道每一刻停息都代表着未来的每一刻过着可怕的日子。
我来到了一个梦境,我仿佛看见了我成才了,成了以为对社会有用的人有帮助的人,我高兴极了,我荣幸。我从小的努力没有白费当我笑的时候梦一下子消失了。我伤心极了,难道这是在时时刻刻提醒我不要放松吗?换一种角度也许是正确的。
我来到了例外一个梦境,和前一个梦同样,因为我的梦想一直没有改变过我想长大,快快长大,奉献祖国,因为我爱祖国、
我为此努力过,也失败过。
时间虽然飞逝,可我觉得一点没长大,没进步,但是越是这样我的理想就越坚定。
眼看六年过去了,让了初一,时时刻刻都是在提醒自己好好学习,不然未来咋办?上课的时候,看见同学们认认真真的听课,我高兴极了,因为我知道我们七(五)班正在祖国的繁荣幸福而奋斗!
长大是个奇怪的字眼。
长大让人有动力。
长大也会让人快乐。
许多人拒绝长大可我只想快快长大。
我们的未来只是在童年中不断的奋斗打拼出来的,
相信我只要你遇到坎坷困难你不要放弃,你要想着你的理想,锻炼自己。
只有不放弃,那么你的人生就真正的成功的。
放弃谁都可以,放弃了,那就是放弃生命了。
坚持就是成功。成功就是你赢得了光彩。
是的。就想袁枚说的天下无难事,只怕有心人。
我反思这句话。得成就时坚持不懈,要比遭到失败时顽强不屈更重要。拉罗什夫科
当我想放弃的时候我就想起了拉罗什夫科说的不放弃就成功的道理,因此我才能坚持下去。
我想长大,因为我不放弃我的理想我坚持我理想为之奋斗,这个理想也是我人生最重要的理想那就是成为对社会有用的人,报答祖国,奉献祖国!