昨天的作文
昨天在奶茶店的时候,那一个自己帮助的男生他也有跟我说,其实他很不喜欢这样子日复一日的生活,他说每一天就是早上起床,然后跟我一起去补习班,在补习班开风扇开空调,然后去遇见早上的小朋友,然后再给他们讲课,到中午的时候给大家送餐,一起与小朋友一起吃饭什么的,然后接着就是下午的课课上完之后就给大家辅导,辅导完之后就再次和我出来外面吃一顿饭,然后就回家备课,他觉得这真的是日复一日。
是呀,这就是我们的1天,其实自己真的觉得人的日子真的需要那一些有趣的灵魂的陪伴,而且需要有一个你特别关注特别喜欢的人陪伴在自己身边,就算是自己现在的话,其实自己特别喜欢上那一些自己关注过的人的班级的课,就是如果这个班级里面有一个人数在关注的话,那我会觉得在这一个班上课特别的有意思,而且自己也会觉得逻辑更加的清晰,就是有一个目标去抓住吧,那种感觉还是挺好的。
然后呢,其实每一天相对来说也算是比较快乐的,这一个星期下来除了说因为和妈妈冷战,自己的心情多多少少也是受到了很大的影响。毕竟在自己的人生观里面心情一直是最重要的,然后这一次的话相对来说让自己觉得这一天相对来说比较快乐,也是因为有着一个关注的男生的出现,虽然说自己也没有很大的把握,可以保证我们两个人的进度条可以按自己的那一个计划来,但是自己又觉得其实每一天放学,然后我可以和他一起在那一个店里面坐一坐,然后什么话都不说,只要有他的陪伴,那一种感觉是挺好的。