年初三的早上,妈妈到爷爷奶奶家来接我,告诉我买了看马戏的票。
我很高兴,就兴高采烈地和妈妈来到了马戏城。我看到马戏城里有驯海狮的、有骑马的,有很多小丑,还有很多其他的动物。一会儿,表演开始了。第一个表演的是小丑转盘子,他拿着一根小棒子,把趴在桌上的盘子转得竖起来。一开始只有几个盘子,后来加得越来越多,他就来来回回地跑,我真担心他来不及呀!后面还有很多精彩的节目,例如双人骑马、小熊翻杠、小狗钻圈、驯老虎等。我最喜欢的还是小丑的杂技表演,逗得人们捧腹大笑。