昨天的作文
昨天下午,我和妈妈去青衣素餐厅做饼干。当我们到达时,我们发现有二十多个孩子参加了活动。洗完手,我们每人发了一块面团。老师示范做了一块猪饼干。我切一块面团,压扁做成猪脸,再切两小块做成猪耳朵,用一小块面团压扁做成猪鼻,最后用瓜子做成眼睛和鼻孔。另外,我用剩下的面团做了个小刺猬,上面盖着瓜子当刺。我们把饼干放在阿姨的大铁板上,放在烤箱里烤。
在等待的时候,我们用彩色的泥和面团做了胡萝卜、棒棒糖、煎蛋和鲜花。之后我们玩了一段时间游戏。饼干烤好了,我尝了一点,剩下的带回家给父母奶奶。
我认为做饼干很有趣。我希望下次能和班上的孩子一起去。