昨天的作文
昨天晚上我做了个奇怪的梦,在梦里,我长了一对翅膀,展翅高飞,穿越云霄,飞到令人向往的天宫去,我看见了美丽的嫦娥姐姐和可爱的小白兔,还看到了像烧糊的烧饼一样的太阳和像香蕉一样弯弯的月亮。我最后来到了玉皇大帝的宫殿。
玉皇大帝正在举行一场拍卖会。在那里我看见一个小鸡期待地说:“我要买地皮。”小鸡叹了口气:“唉,现在人类在地上几乎全铺上了水泥,没有草丛树木,我们根本就找不到虫子吃,只能饿着肚子。”玉皇大帝同情地摇摇头:“可我不卖地皮。”接着其他动物还有人类争着来买地皮。玉皇大帝问你们为什么都来买地皮呀!个个抢着说,人类每天都在乱砍树木,乱扔垃圾,没有新鲜的空气和水,我们无法生存。最后玉皇大帝说:“我这不卖地皮,不过我可以送你们一个口诀:要让家园繁荣,空气新鲜,你们不得同心协力,多种树,少伐木,多坐公交,少开私家车,不浪费资源,只要天天这么做,保准幸福健康到永远。
就在这时我醒了。哦!这原来是一场梦。我心想,以后只有我们照玉皇大帝的口诀做,我们的家园会变的更加美好的。