小朋友们,苏州乐园一定是你梦寐以求想到的地方吧!呵呵,不急,8.6日我就踏进了苏州乐园的大门,看清了它的庐山真面目。
“漂亮、漂亮!”我情不自禁地大声说了出来!看,这里建造了一个完美城堡、那里创造了一个似飞碟的小屋、近处过山车蜿蜒曲折、远处空中飞人险象丛生......。苏州乐园给我的第一印象就是新奇惊险。
我们走着走着,来到了豪华波浪。我急急忙忙地选好位置坐了下来。:“叮叮”开始了,音乐也随着响了起来。我开心极了,它开始上下起浮,将我像波浪一样涤荡起伏,我的心情像奔跑的马儿一样跳跃。我第一次享受到如此舒服的游戏。对了,你想试试吗?呵呵,那就请你到苏州乐园来吧。
沿着路边向前走,我来到了夏威夷冲浪。只听到上面的人在大声惊呼,“啊、哦”尖叫声在我耳边萦绕,。“爸爸,我想试试”,我大声对爸爸说。“好,看看我女儿的胆量如何”。爸爸妈妈和我一起做到椅子上,我把保险扣检查了一遍又一遍,屏住呼吸。“叮”开始了,我只感觉它左右摇摆,上下串动。一会儿将我的身体重心调到高空,一会儿又跌倒波底。此时此刻,我的心像怀里揣了只兔子一样。“太刺激了!”我忍不住大声惊呼。我闭住双眼,屏住呼吸,紧握双拳,不一会儿,冲浪结束了,我跟大家一样,双手在胸口不停地抚摸,许久、许久我的心才渐渐平静下来。
大家一定看过电影吧!但有没有看过动感电影就不一定啦。我坐在英国皇家的飞机上,亲临穿梭在丛山峻岭的感觉;我坐在法国巴黎的大巴上,坐享观看世界自行车锦标赛的盛况;我坐在美国泰坦尼克号轮船上,一望无际、烟波浩渺的大海汹涌澎湃。在这里,我就是电影中的主角。
好玩的地方实在太多,像小马车、碰碰车、宇宙大战、空中飞人、嘉年华、小小世界、哈哈镜、小火车等等。总之,苏州乐园让我收获了不少,我的笑声一直在苏州乐园的上空萦绕回荡。