孩子作文
你突然给我来信息,我想和你在一起。我淡淡一笑,没有回复。也许曾经我会秒回,可是现在我觉得已经没有什么必要了。
我曾经那么那么的喜欢你,每天像个丢了魂的斗罗,做什么都心不在焉,唯有和你在一起我的灵魂和肉体才能合二为一。可是你呢,只和我呆了几分钟就找着各种借口要离开,只和我聊了几句就开始用嗯啊来敷衍。我每次都装作很开心很幸福的样子和你见面聊天,可是几分钟后就会感觉到我和你的开始就是一个错误。你以为我没察觉,可是你不知道,我只是更愿意相信平平淡淡才是真。可是,现在的我想通了。这些虚假的掩饰并不是我想要的。刚开始我有些难以放下这段感情,可是后来我慢慢发现,没有什么是难割舍的,决定要割舍了以后,所有的疼痛时间都会帮你抚平。
后来,你在路上堵住了我,要我给你答复。我说,我们从未开始更谈不上结束。你我只是青春里相互存在过的印象,何必记得太深刻。
你说,你不是说你会等我,等到我想要找女朋友的吗。我说,对,我是说过,可是人都是会变的,就像你曾经只是想把我当做备胎一样牵着,而现在更想要是把我当工具一样占据。曾经的我只是想要用尽全部力气抱紧你拥有你,而现在我更愿意把你当成我青春里残破不堪的页面翻过而已。
你怎么可以这样?我怎么就这样了呢?你以为你什么时候回来我都会在原地等你,可是你有没有想过这里烟尘滚滚,狂风肆虐,我会熬不下去。你有没有想过占据一个女孩子的心,会让她很难为了自己而迈出步伐。你只是在过着你自己的生活,和我没有任何关系的生活。
你忏悔了,对不起,是我错了,我不应该让你受这么大委屈的,以后我们在一起了,我会好好珍惜你的,不要拒绝我!我喘了一口气,然后说,对不起,是我喜欢的太深,所以现在没办法再说服自己继续了,所有这些都是我一厢情愿,所以我得愿赌服输。这段时间我经历了很多的事,也不由自主的联系到了我们之间,我觉的我们真的不合适。回顾你的一言一行让我看到的只有自以为是和自私自利,所以我不喜欢了。
你呆呆地站着,无辜的看着我离开的背影。随着那背影一点点变小变小,然后消失在远处,你应该会明白,有时候很多事儿,就是这样无声无息,你来了她却走了!
当然,这也告诉我们一个道理,好好珍惜身边每一个爱你的人,即便你不能给她同样的爱,但你也要用行动告诉她,你很在乎她,也很感激她的付出!你来了,她却走了。这样的画面的确很是感伤!为一段情,也为一段伤!