孩子作文
做个快乐的孩子吧!
闭上眼睛,想象自己是全世界最幸福的小孩。爸爸爱着,妈妈宠着,姐姐呵护着,弟弟妹妹陪着,多么幸福快乐的一家六口,还有什么不知足的呢?
做个快乐的孩子,做全世界最快乐的小孩。上学了,优秀的自己成了别人眼中的公主,老师眼中的佼佼者,有个小男孩用幼稚的笔迹写下“我喜欢你”,多么纯真无邪的画面,,就连空气中都是蔓延着香味的,真的好满足~
做个乐观的孩子,做全世界最好最好的小孩,上初中了,身边有一大群,新的旧的朋友。我们的友谊之花到如今已结出了丰硕的果实。昔日的好友,虽各奔东西,却不相忘。曾被传闻有过一段极为浪漫的单车之恋的佳话。虽然不知有怎样的根据来传。可那样的画面,至今想起还是感觉很爽。想来也未必不是一件好事!
做个坚强的孩子,做全世界最坚强的小孩。被拒之高中大门之外的自己不用绝望。伟大的老爸总会给我选择最好的一条出路,然后又是一个新的开始,又是一个全新的自己,又有一片新天地。
跌倒了,不哭,痛了,不流泪,做一个全世界最坚强的小孩!