我的爱好很广泛,我喜欢弹钢琴、唱歌;喜欢游泳、练跆拳道;喜欢写字、画画;喜欢看课外书、写日记……而我最喜欢画画。
每当周末或寒暑假,我一丝不苟地完成老师布置的作业,便迫不及待地在马克笔专用本或素描纸上画了起来。
前几天,我又画了一幅名叫《三辆工程车在工作》的立体画,里面的压路机、铲车、翻斗车正在工地上齐心协力地干起活来,令人羡慕!我情不自禁地陶醉在他们的世界。画完后,妈妈把这幅画贴在家里引人注目的地方,很多人看了我的画,都啧啧称赞,我的心里像喝了蜜一样甜。就这样,我对立体车越来越感兴趣。
如今,我的工程车画已有上百幅,家里的墙上粘满了我的画,那可都是我的"劳动成果”。我真希望有一天我能实现设计各种各样与众不同的工程车的梦想。