雪花飘洒的冬天优雅文静,烈日炎炎的夏天令人留念,百花盛开的春天让人快乐,而瓜果飘香、五彩缤纷的秋天更让人欣喜。而我,刚好喜欢那色彩美丽的秋天。
公园里,许多喜爱秋天的花朵都绽放开了。有菊花、有桂花、有银杏,菊花有红色的、黄色的、白色的……,红的像那大火般热情,黄的像黄叶般看着舒适,白的像白云般温柔。金黄的桂花看着像黄金一样,经过的人们都会忍不住摘下几朵。白色的银杏看着看着脸都白了。
果园里,丰收的水果特别特别多,有苹果、橙子、石榴……苹果看着菊花有那么多色彩,脸都红了。橙子它一生喜欢橙色。石榴笑啊笑啊,嘴巴都张开了,于是它粉红粉红的牙齿就露了出来。
秋天啊,你可真是一个色彩缤纷的季节。