世界作文250字左右
我们的世界里藏着无数的乐趣,无数的知识,无数的童年生活。世界就像一个宝库,我们就像是打开宝库的金钥匙,打开吧!然我们的乐趣、知识童年都回来吧!
在我们这个世界里,生活都是美好的,但也有少时的一些烦恼。在这个世界的学校里,当我进入初中的时候,人生地方还不是到很熟悉,连朋友也少。在上第一节课时,老师提的问题我大多数都是会的,可是就不敢举手发言,因为害怕说错让同学笑话,就这样过了一个星期,到了考试,老师发下来的试卷我大多数都是老师讲过我会做的题,但现在因为不敢回答问题才导致今天的试卷不会做了,结果成绩一落千丈,差点就要留级了,幸好,这个班里的同学也是哎帮助别人的,其中有一个成绩好的同学帮助了我帮我的成绩弄上去,又经过一个星期,终于,我的成绩又赶上以前了。
同时,在我们的成长过程中,也有大多数的烦恼,想我现在已经是中学生了,每当我看见那些一二年级的小学生在玩的时候,我就想起了我小时候的事情了,小时候可以无忧无虑的玩,没有大人的管教,可是我现在已经是一名中学生了,不能再想小学生那样玩了,现在有的时间就是要复习,复习完就要预习,日子就一天一天的加重了负担,也慢慢成了烦恼问题。