世界作文250字左右
大是人类祖先居住的地方,它是神圣的,侵犯的。大的第杰作人类,确切地说应该是的全世界,的高科技产品都源自于人类。而大的个杰作它那美妙的之音。
大最先音乐的的三种:风、雨、雷。
先说雨吧!它的歌声千变万化,从低音到高音,再从高音回到低音,它很刻苦,练练低音:嘀嘀嗒嗒……练练高音:哗哗啦啦……它连续地唱个三天三夜没完没了。它最的唱法就是先从缓慢的“嘀嘀嗒嗒”,再到轻快的“嘀嗒”声,到高音部分的“哗哗啦啦”,地又降回低调的滴嗒声,最后演唱完闭。我记得那次刮台风的,它就在那为台风唱着悲壮的战歌。
接说说风吧!它可像雨那类型的歌手,出色的乐器家。大中可以演奏出音乐的东西全被他灵活地运用了。他把树叶一吹:“沙啦啦……”摇动了沙铃;风吹进大峡谷:“呼呼呼……”阵回响;风吹进小河:“哗啦啦……”潮汐朝岸边涌来。说:风足够顶得上一支交响乐团。
最后说说雷吧!它是名副其实的男高音,它一开始唱时:“轰轰轰……”声音很低沉,等到他唱高音的:“轰隆隆、轰隆隆……”全世界都跟着震动,是为男高音感到震撼。
这大的杰作,这大的高歌!