骄傲作文
自古以来,许多人就是重男轻女,说男孩可以传宗接代,女生就是泼出去的水,但是我并不这样认为,我觉得,女生有女生的好,男生也有男生的好,就说说女生的好吧!
女生对别人撒娇那叫可爱,女生穿男生的衣服、裤子那叫酷,所以,女生还是有很大的好处咧!
有一天,妈妈说要带我去商场玩,硬是把表哥也拉了过去。我笑着说:‘‘男生也喜欢买东西,好乖哦!表哥听后瞪了我一眼,便走了。
闹着闹着,我们便来到了商场。商场上的小挂件很快便捕获了我的心,我嚷嚷着:“妈妈!我要买!”妈妈也爽快地答应了我的请求。
突然,我看见表哥从刚才起,目光就一直盯着一个厨窗里看,我也走过去看——一个十分精致、小巧帅气的篮球项链映入眼帘。哦!我明白了,原来表哥想要那个项链啊!
我无奈地算了耸肩。妈妈似乎也发现了表哥的异常,于是闷声说:“你是男子汉,怎么可以要女孩的呢?还是到前面去买其他的东西吧!”说完,就拉着我们走了。
我心想:唉!当男生真是命苦,想要的东西却不可以买!
其实男孩也没什么不好的,比如:表情太丰富会被认为是多愁善感,说话太含糊被人认为语言表述能力不行。我是女生我骄傲!我在心里默默念了十遍。