骄傲作文
在这片希望的土地里,我骄傲,我是中国人。生活着人类。
中国是一个震撼人心的名字,它,势不可挡。中国,哺育着我们的神州大地,正因为我们有盘古开天辟地,秦始皇统一中国,我骄傲,我是中国人。
张衡的地动仪,和华佗的神医,我们才有今天的中国。美丽的黄河和雄伟的长江,我骄傲,我是中国人。是我们中国的摇篮。
向毛主席敬重,向邓小平敬重,我们是有气势的华夏儿女,中国永生不息。我骄傲,我是中国人。
我骄傲,我是中国人。在我们明亮的黑眼睛里,我骄傲,我自豪,因为,我是秀气的中国人!看到的是我们的祖先最早走出森林。看到的是一系列革命战争的胜利。
我骄傲,我是中国人。是中国的土地的颜色,把我们的皮肤染黄,我们是大地的儿女,大地涌淌着我们的鲜血。