幸福是什么,可能有许多的人这样问,那我来告诉你吧,幸福就是你被你身边的人关心;幸福就是你关心你身边的人。我能有的幸福差不多在童年吧,那时候我生活在快乐中,我知道有些人会说:“你现在已经张大了呀,不应象童年那样了呀!”
但是我想问问那些质问的人,难道我们张大了就不能有幸福吗?我想大部分的人都知道,童年父母的父母关系我们、呵护我们,不会为了一点小事就是骂打的,而现在那个父母是那样的,一要成绩掉了一点就想是要他们的钱一样,对我们恶语相向。他们就是为了他们的面子,但是他们想没想过,生活在这种环境下,孩子心里有多大的压力。每回当我们知道成绩不理想的时候,多么希望有个人来安慰我们,但是他们反倒不那样做,还要给我们压力。
说到这里又有人会问了:“给我们压力是好事呀,那样我们才能更努力的学习呀!”但是你们有没有想过,有时候压力过大,会适得其反的。 大家不要见怪,我也是想通过这篇文章说出我新中的话。在家里我们说了这些话,还会遭到父母的教训,所以我就通过这个来说了,发泄一下我自己心中的苦。