今天我准备和妈妈去超市买点零食。
一走进超市,我们就奔向食品区。这里的零食可真多呀,它们按不同的种类分布在不同的区域。我的眼前有饼干区、饮料区、坚果区,还有糖果区。各种食品有大盒的小盒的,还有大包的小包的,酸甜苦辣,各种味道的都有,真叫人目不暇接,不知如何选择。
该买些什么呢?我打算去坚果区转转。我拿起了一小包恰恰小黑瓜子,它小巧的包装躺在我的手心里还挺惹人喜欢的。可是我平时都不怎么爱吃瓜子呀,而且恰恰小黑颗粒这么小,嗑着可费劲儿了。放弃了恰恰小黑,我又拿起了综合果仁b套餐。从外包装上我就可以看到里面有哪些坚果。这些坚果和果仁都是我喜欢吃的。可是外包装上清楚地写着一大袋里只装了四小包,太不划算了!一定要选一个物美价廉的。
这时候,一个塑料桶装食品出现在了我的眼前。我走近一看,这不就是我平时期待着吃的鱼皮花生吗?它分量足,价格划算。正是我所需要的零食。再想想它的味道,咸咸的脆皮里面包裹着饱满的花生仁。一咬到嘴里嚼着十足,味道鲜美!好了,就决定买这种鱼皮花生。
我抱着这桶鱼皮花生,拉着妈妈赶紧走向了收银台。