作文第一次
今天是周四,阳光明媚,天气可真热,下午十二点半我将参加小学阶段的第一次运动会,我好兴奋呀!
首先举行的是运动会开幕式,随着音乐声我们班拿着金色的向日葵,踏着整齐地步伐,走到司令台前,我们一起大声喊:“快乐学习、开心运动、健康成长、我们最棒!” 说完口号,一起踏步,由六小组变成二小组走到104班所在着的位置上。
接着我们班开始参加扔沙包、立定跳远及跑步等项目。其中洪澈立定跳远得了第三名,陈俏天100米跑步第二名,我们都在旁边给他们加油欢呼!我的扔沙包排在第六名,虽然没有奖状,可是我还是很高兴,因为我扔出12米6的成绩,比平时远了一米多。我相信明年的运动会一定能扔得更远。
明天我还有50米跑步,我相信自已一定能取得好成绩,也相信104班的全体运动员们都能取得好成绩!