猪八戒减肥作文
师从贾家
唐僧师徒,三人成佛。猪八戒没有成佛,因为他太自私了。天堂里的许多人都在为一年一度的盛大仪式做准备。然而,猪八戒太胖了,不能参加比赛。他后悔了。最后,他下定决心要减肥!
他一来到这个世界,就到处寻找减肥的方法。街上的许多人看见了他,并向他指出:“这个人太胖了!”猪八戒只有在这些人不存在的时候,才疯狂地寻找出路。最后,他在一家减肥屋前停了下来。他看了看减肥的价格,毫不犹豫地付了钱,坐在手术台上。许多人被他肥胖的身体吓坏了。只有一个老人平静地整理他的衣服。手术台上的猪八戒焦急地等待为自己做手术的人,偶尔他会“大喊”,吓得其他人都站在一边不敢靠近。很快有人来到手术台进行手术.
手术结束了,猪八戒从镜子里看到自己真的很瘦,猪八戒非常开心,不管周围有没有人,都飞回了天堂。然而,他很不幸。他的肚子已经饿了,开始咆哮。知道了,猪八戒想都没想,便直接冲进屋里,拿起食物开始吃起来。这不仅仅是减肥,然后把肉给退了吃,而且还比减肥前胖了一点,猪八戒绝望了。他喊道,“为什么我减肥这么难?”绝望之后,我不得不再次下去寻找减肥的方法。他在世界上漫无目的地走着,这时一个老人拦住他说:“兄弟,你想减肥吗?”猪八戒一听这话,顿时来了精神,连连点头。老人笑着说:"只要你每天多锻炼少吃。"猪八戒半信半疑地听着,但他只能死马当活马医。他回到了天堂,开始了他的日常锻炼。一天、十天、十五天过去了。猪成功地瘦了,控制了自己的食欲。他非常感激这位老人,想把他带到天堂。16日,猪八戒终于有资格参加仪式。他非常开心。
后来,猪八戒娶了一位漂亮的妻子,和她幸福地生活在一起,因为他成功地减肥了。