秋天迈着轻盈的步伐走来了,看那那一位少女多漂亮啊。
秋天,她是多么美丽啊,她的手一挥果实全熟了,人们的脸上洋溢着笑容。她是多么的神奇啊,这一指,那一点,草原在蟋蟀声中更辽阔了,美丽的月季花开了,火红火红的鸡冠花在嫩绿的草的点缀下显得更美丽了。
就连爬山虎也换了衣服,嫩绿的衣服变成了红色,把墙也染红了。
她的裙子上的花朵也开了多美啊,这时下起了小雨,“沙沙沙,沙沙沙”的和树叶应和着,把秋天的裙子变成了闪着金光的裙子。你坐在竹林里,享受着凉爽,有树叶做铺垫你不用当心着凉。
秋天真美啊!