动物园作文
我的家就像一个动物园,里面充满了无穷的欢乐。
首先出场的是我爸爸,他就像一条龙,因为他在家的时间很少,常常深夜才会回来,早上他又很早就走了,真是“神龙见首不见尾”!
紧跟爸爸后面的是我妈妈,我的妈妈是一只可怕的老虎,因为猫和老虎是一家,我妈妈又有猫的懒惰。有一次,我在写作业,懒猫妈妈躺在床上,懒猫叫我:“李沐妍,过来,帮我晾衣服去!”我反抗道:“我还在写作业呢!”老虎吼道:“你去不去?一、二……”我一听她念紧箍咒,就急忙告饶:“妈妈,听听听,我去,我去……”于是我开始晾衣服。衣服还没晾完,懒猫发话了,不,是大老虎在怒吼:“李沐妍,你在干什么?叮叮咚咚地吵死人了!快给我写作业去!”我说虎猫啊,你到底让我干什么呢?
最后就是我啦,我是一只可爱的小奶狗,在虎猫和龙的庇护下快快乐乐、健健康康的成长着。
这就是我的“动物”之家。
我家是个小小的物园,不信就来看看吧。
我的妈妈像一只小绵羊,但准确来说是一只披着羊皮的狼。只要我考了一百分,她就像一只温顺的小绵羊,开心的问我吃什么。如果我做错了事,她就会像一头野狼一样张开血口大盆,追着我,把我训的泪珠像钱塘江的大潮一般喷涌而来,那时的我心里难受极了,心里默念着:“嘛哩嘛哩哄,我的狼妈妈快快变成温顺的小绵羊!”
我的爸爸则像一头又憨又懒又笨的熊。他一下班就躺在沙发上看电视,看着看着就睡着了,哈喇子流的满地都是,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”爸爸,你可要注意锻炼哦!
我的姐姐像一只可爱的兔子,她的皮肤又白又嫩。她在安静的时候,优雅而迷人。她特别擅长跑步,矫健的身姿犹如奔跑的兔子。“静如处子,动如狡兔”就是为她而写的。
这就是我家的小小“动物园”,有趣又幸福!