动物园作文
我们家是小小动物园。伸手敏捷的猴爸爸,河东狮吼的狮妈妈,倔强的驴宝宝。
我的猴爸爸喜欢吃香蕉,他伸手也非常敏捷。有一次,我和猴爸爸欢快地走进了游泳区。我站在台子上没走两步,脚下一滑,一下子掉入了水中,当时我的脑子中一片空白,只见猴爸爸微笑的脸一下子变得紧张起来。这时,他那长长的手臂像猴子的手,一下子抓住了我的手,轻松地将我拉了上来,我脑子中的一切又飞回来了。每当狮妈妈买来香蕉时,只见猴爸爸抓起香蕉大口大口地吃了起来。这时,我仿佛看到一只饥饿的猴子在吃着美味的香蕉。
我的狮妈妈河东狮吼,狮妈妈具有王者风范。有一次,我在写作业时。写的太慢了,狮妈妈大声吼叫着说:“快点写。”我加快了速度。可是一会儿又慢下来。这时,狮妈妈不管东西南北上来就瞪大眼睛,张大嘴巴大吼:“快点写。”大地好像被震的颤动起来。每次狮妈妈发彪时,我和猴爸爸只好认罪,接受狮子大王的处罚。
我是倔强的驴宝宝。有一次,我在画小牛时,一张张的纸被我扔的到处是,那些都是我的失败品。过了好久,该吃饭了,猴爸爸说:“快吃饭了,吃了饭我和你一起做。”可我并没有回答。当我把一只栩栩如生的小牛做好时,饭菜早已凉了。
我们家的动物园有趣吗?欢迎来我家做客。