写关于书包的作文
大家想知道未来的书包是什么样的吗?如果想,那就跟我一起来看一看吧!
到了2135年,大街变得格外干净。瞧!这些专门负责捡垃圾的机器人正勤劳地工作着,它们将不能重复利用的垃圾转化成能量,以支持它们继续工作。地上的汽车再也不排尾气了,他们用光来代替汽油。在蓝天中,一架架飞行器在蓝天中飞行,它们用的能量是一种刚被研制出的环保能源。以前的住宅焕然一新了,学校也今非夕比了。
背着书包上学,你一点儿也感受不到它的重量,因为它是一种新材料做的。它上面有三个按钮,分别是红、黄、蓝三种颜色。按下红色按钮,他就会将空气中的有害物质转化成能源。原本只有手掌那么大的书包会立刻变大,像载人飞行器一样载你飞行。可是,书包只有手掌这么大,怎么装得下书呢?这是书包的压缩空间功能,在书包里的东西,它都会自动进行压缩。所以,别看书包很小,但可以装的东西多得很哩!
按下书包上的黄色按钮,书包就会自动打开,通过旋转空气把书包旋转在空中。你想要那本书就可以拿哪本书。
按下蓝色按钮,它就会进入防盗状态。如果有人碰到他,它就会自动进行指纹识别。如果你是陌生人,它不仅会发出警报,还会自动进行全面封闭。
不仅如此,这种书包的功能还很多:在你迷路的时候自动识别方向,帮助你找到家。在你和大人走散的时候联系大人。在你摔跤的时候切换成机器人形态,帮你包扎……
怎么样?未来的书包神奇吧!我真盼望早日有这种书包呀!