写关于书包的作文
我的妈妈买了一个很酷的书包,上面有一个米老鼠,我就不多介绍了。
大家好,你们可以叫我“米老鼠小包”,因为我有一个米老鼠的图形!
我有三层,一般小主人都在我最大的一层——第三层放了许许多多的书:语文书、数学书、英语书、品德。。。。。。我的第二层放了一些本子,比如说:语文本、数学本、英语本、作文本等等,第一层就放了一些文具,因为小主人没有买文具笔袋,所以就单独把文具放在第一层,小主人放的都是一些很普通的文具有:魔易擦、钢笔、魔笔、复写笔、自动铅笔、橡皮、铅等等这些普通的物品、文具。
小主人非常需要我们书包一族,因为没有书包,怎么去上学呢?你们说是不是啊?
小主人不但需要我,还很关心我,他每个星期都会帮我“洗澡”。
我爱你,小主人。