写关于书包的作文
我因为自己赚了钱,所以妈妈同意给我买新书包了。我收到书包后,高兴得一蹦三尺高。
看看这书包,是粉色带白星星斑点的图案,看起来很高贵,很华丽,却又略微带一点点的朴素。它的底部是白色的真皮,略带一分高贵的气质它有一个大容量主袋、两个拉链暗袋、一个前置袋、两个侧袋和一个防盗袋。大容量主袋里我主要都放置书、作业本,一个拉链暗袋我放置那些小本子、便利贴和袋子之类的东西。前置袋我专门放学习文具,例如文具盒呀、尺子呀等等东西。侧袋呢,自然就是我放水杯和雨伞的地方。而防盗袋嘛,我自然就是放贵重的东西喽,例如钱之类的东西。
买了这个书包还送了小娃娃和同一款式笔袋。小娃娃呢,我就不重点介绍了。我就介绍介绍笔袋吧。笔袋长20厘米,宽3.5厘米,底厚0.5厘米。它也是粉色带星星斑点的系列,正面还有个蝴蝶结呢。这个文具盒也是超大容量的,就算把我需要用的笔、尺子、橡皮都放进去,也还能放得下一部手机呢。
我喜欢这个新书包,相信它会陪我度过小学时光,陪我度过一个又一个学期的!