写关于书包的作文
大家好!我叫书包,我喜欢吃我小主人的书和文具盒。
我有开心的时候也有伤心的时候,伤心的时候比较多,每当我的小主人把书和文具盒放到我的肚皮里的时候,我就开心地笑了。
每当我的小主人把我放在水中洗的时候,我的脸上就流下了眼泪,我的小主人比较粗鲁,它给我洗澡前,总要把我猛地一下按在了水中,还要用有电的刷子刷我,刷得我浑身发抖。我的小主人还经 常把我扔在地板上,让我的身上粘满灰,那个时候我也很不开心,因为小主人那样做得话,我就会一直咳嗽,我一咳嗽,我小主人家的玩具都开始笑话我了,我笑得脸都羞成猴子的屁股了。
我梦想什么时候长得像周杰伦一样帅就好了,我希望我的小主人能帮助我实现这个愿望。