写关于书包的作文
未来的书包是什么样的呢?那是我发明出来的。
未来的书包是用一种特殊的材料制作而成的。书包的布里面有一种智能的感应芯片。每当小主人背起书包时,感应芯片就会感应到小主人的体温,自动变轻,还有一点软。这样,书包背起来既轻巧又舒服,大大减轻了书包的重量。
书包还有闹钟功能呢!只要你在头一天晚上把时间调整好,第二天早上它就会准时放出很大的声音,如果你还没有醒来,它就会放出更大的声音,直到把里叫醒为止。这种声音只有小主人能听见,而且对耳朵没有任何伤害。
更有趣的就是这种书包可根据小主人的心情来变换颜色。心情好的时候,书包可以变成粉色或你喜欢的颜色,心情不好的时候,书包就只能变成墨绿色或蓝色的。
怎么样,我发明的书包好吗?