写关于书包的作文
转眼,快要开学了,妈妈在网上给我订了一个新书包。款式新颖,质量也好,我一眼就看上了这个书包。
这个书包是芭比牌子的,黑粉色,令人看起来耳目一新。在正面右下角有一个芭比半身图,她的身子微微侧着,头朝前方,面带微笑,头发稍稍卷曲,蓬蓬松松,耳坠有一大串,仿佛一动就会发出银铃般的声音,闪着耀眼的光芒。在她的身边,有一大串珠宝围绕着,更加显出芭比的美丽。而侧面,有许多芭比的头像,每一个头像都错落有致,但又想是巧合,形成了令人称奇的现象。但是,在表面和侧面,又隔着一条黑色的带子,简单而又明了。
我的书包一共有三个袋子,最里面的袋子里有一个带拉链的小袋子,我在里面放一些卫生用品,可以在紧急时刻打开。中间有一个大袋子,可以放本子,可以很好地和课本区分。大袋子外面有一个松紧带,把书放在里面就不会倒了,十分方便。中间一个袋子可以放一些副课的用具,最方便的是在这里,可以放记事本,在老师说要带什么东西的时候,可以迅速地拿出,不要在一大堆本子中一个一个地找了。而且,如果找不到笔,也可以直接找出,因为我可以在这儿放三支备用笔。如果需要修补的东西,可以快速地找到了,还有一个专门的小袋子来放,例如:剪刀、胶水……不会把用品翻得一团糟了。在两侧,还各有一个放水杯的地方,粉底黑边,而且是缩口的,不会掉出来东西。
等到新学期开学那天,我背上时尚而适用的新书包,走进学校的大门,心情肯定是无比的高兴!