写关于书包的作文
有一天,我的书包里发生了一场战斗。
有四名大将军,分别是:书大将军、本子大将军、铅笔大将军、橡皮大将军。
它们开始分成两个帮派,书大将军和本子大将军一帮,铅笔大将军和橡皮大将军一帮。
它们为了争夺:在书包里谁放在前面,谁放在后面而发生的战斗。
第二天,我上课的时候,打开书包一看,书包里乱七八槽的。我想了想,昨天晚上写完作业后我整理好的,怎么会成这样呢?这时,书大将军告诉我,它们为了谁在前谁在后,昨天晚上发生了争夺战,所以才把你的书包能的这么乱。
我连忙把书本、铅笔、橡皮摆在桌子上,告诉它们:你们都是我的学习工具,你们不分大小,对我都是很重要的,缺一不可的,你们要互相帮助,不要打闹,谁在前谁在后都无所谓的,要团结一致,帮助我把学习搞好。