写关于书包的作文
我有一个漂亮美丽的书包,它和我形影不离,是我最喜欢的米奇书包。
书包的图案是一个米奇坐在板凳上刻苦读书,好像告诉我也要认真学习、刻苦读书。
书包里装的是什么呢?第一层是字典“爷爷”和书“哥哥”的家,第二层是本子“爸爸”和文具盒“宝宝”的家,第三层是水瓶“弟弟”的家。它们在我的书包里,一天天都是那么幸福、快乐。
在学习中,我还真的离不开它。记得有一次,我上学忘带书包了,一上午坐在那里都无所适从,多亏热心的同学借给我笔和纸。正因为如此,妈妈才对我说,我应该把它当做好朋友,形影不离,互帮互助。
我喜欢我的书包。