写关于书包的作文
3784年,世界上有了一个神奇的书包。有时会帮上大忙,有时也会变得很调皮。事实上它是一个机器人变的,如果你没事干的时候,书包会自动到你的面前,变成一个机器人。就可以和你玩耍了,也可以变成一个电脑,给你玩个够。
学校老师也用了这种书包,是什么都有的那种,可一次科学课上,科学老师从书包拿科学书,一拿,数学,不对,一拿,英语,不对……
最后,书包突然叫了起来:“电量不足,关机。电量不足,关机!”叫完,就自动关机了。哈哈!原来科学老师在家忘了充电,后果就是这样。老师说:“没办法上课了!现在就放学吧。”
我们一个个欢呼起来,书包自动收好书,就回家了。外面下着大雨,走到大雨下,书包自动将伞打开,可它是护着自己不护我。我生气极了,叫它给我一点位置。它不同意,我只好淋着大雨回家了。回到家,换好衣服,就将书包打了一拳。它好像不服气,变成机器,也打了我一拳。我生气极了,这书包还无法无天了,于是我跳到它的身上,又用钢棒打它。半个小时后,它最终还是被我打坏了。
你看,未来书包有时帮大忙,有时也很皮很皮。