沙漠作文
第四天,我们去库布其沙漠游玩,首先把自己全副武装包得严严实实。到了沙漠,我们做敞篷车到骑骆驼的地方。上下骆驼很可怕,骆驼屁股一顶,我觉得差点要掉下来。5只骆驼为一队,我坐在最前面的骆驼背上,由一位师傅牵着走。金灿灿的黄沙真美啊,我一路欣赏着。“终于到了!”我和妈妈下骆驼拍照、摄像。
半个小时很快过去了,我们又原路返回。后来,我们又去滑沙,我拿一块滑板坐在上面就往下滑了,半路上我还捡到爸爸掉了的帽子。我滑下来后,吕依雪妹妹滑下来了,她是一箭双雕,先撞到***妈的脚,再下来撞到了一个叔叔,好紧张啊!滑沙也很好笑,最好笑的是一个阿姨滑下来的时候,滑了一半,滑板滑下去了,而人还坐在沙子上。
好玩的一天又过去了,好留恋沙漠之旅呀!