沙漠作文
锡兵到火炉里之后,但锡兵并没有被火烧化。它来到了火炉世界,那的天大不分都是晴天,只有很少天是雨天。
有一天,它听火炉世界里的人说;传过沙漠,进入一个村庄,就能找到演舞蹈的那位小姑娘。锡兵听了之后,连忙去了人们说的那片沙漠,锡兵走着走着,遇见了沙漠里的沙怪,沙怪张着血湓大口,向锡兵跑了过来,锡兵拼命的跑着。锡兵要不是躲到仙人掌里,就把命要了,锡兵走了很长时间。锡兵觉得觉得有点可了。于是,锡兵就开始找水了。可是沙漠里没有一滴水,锡兵终于发现了一个绿洲,绿州里有一个干泉,干泉里有水。于是,锡兵敢紧找了个瓶子装水喝,还装了一点,锡兵又开始上路了。锡兵走着走着,锡兵又觉得有点饿了,它找啊找啊,没找到一个能吃的食物。
锡兵饿的肚子都估估叫了,忽然,锡兵发现了一个果堆,于是,锡兵开始赶紧大口的吃了起来,吃完了,也带了点,锡兵走到了村庄,锡兵找了很长时间,终于找到了舞蹈家小姑娘,就带着小姑娘开始了新的沙漠旅行。