沙漠作文
这是我第一次来到沙漠。
站在一望无际的沙漠中,远远望去,天空和黄黄的沙是相连的。
我们坐在沙漠越野车上,它带着我们奔驰在连绵起伏的沙丘上。到达目的地,我一脚踩在沙子里,好软好烫的沙子呀。啊,骆驼群!我看到了最期待的骆驼群。小骆驼蹲下来了,我和妈妈坐在它的背上,它带着我们慢悠悠地游览了整个沙漠。骑完后回到原地,小骆驼先前脚一跪,接着后脚再一蹲,我们从高高的驼背上下来了。我对妈妈说:“小骆驼这么高大,它的动作好像一个变形金刚呀!”
我们要出沙漠了,这次用的工具很特别——滑沙。我从很高很高的沙丘上坐在一块木板上滑下来。我先稳稳地坐在滑板上,两手轻轻地抓着沙子,接着一推,我就像玩滑滑梯一样下来了。一开始我害怕吃到沙子,很紧张,后来就一点都不怕了,真想再玩一次。
沙漠之旅,又奇妙又刺激!