沙漠作文
在2020年3月3日,我和经验丰富的探险爱好者,还有乐天派同学小红一起去沙漠探险,我和小红对沙漠之旅无比好奇,就当我们听说贝爷要去沙漠探险,我们就三番五次地求贝爷带我们一起去,贝爷无奈地答应了。我们带上了饮用水、食物、指南针等装备,踏上了旅程。到了沙漠就和书里说的一样,沙漠里一望无际,浩瀚无边,天气十分炎热,把一颗鸡蛋埋在沙子底下,一分钟之后拿出来就熟了。
我们身上的衣服湿透了,在这茫茫大漠里,我不像之前那么兴奋了。不到一会儿,我的嗓子干巴巴的,我像贝爷要水喝,贝爷说:“只能喝一点,路还长着呢。”我再次失望。黄沙漫天飞舞,原本的乐天派小红,一路上一次次失望,突然小红倒下了,贝爷立刻帮她检查,说她中暑了,我心里无比着急,小红可是我最好的朋友,我含着哭腔问贝爷怎么办,贝爷看了下地图,说前面有绿洲,我赶紧背着小红跑过去,我把水扑在小红脸上,小红醒来了,但我还是很绝望,我想放弃了,可是贝爷说明天就能走出去了,我的绝望顿时消失得无影无踪。沙漠之旅结束了,这次旅程终身难忘,原来只要乐观面对,一定可以走出困境。