小鱼作文450字
我家的鱼缸里养了一群小鱼,它们有着一双圆圆的小眼睛,身上的鳞片闪闪发光。
我家的小鱼最喜欢追来追去,只要我一靠近鱼缸,它们就围了过来,想找我要吃的。如果到了吃饭时间,我会拿出鱼食,小鱼们立刻兴奋起来,纷纷游过来,转来转去,张着嘴巴好像在说:“好主人,给我点东西吃嘛。”我看着它们那可怜巴巴的样子,就赶紧把鱼食放进了鱼缸。小鱼们狼吞虎咽地把鱼食都给吃光了,像三两天没有吃饭一样。
吃完饭,我的小鱼开始了饭后运动跑步。小鱼们排成一行,围着水草跑起来。跑了一会儿,小鱼们不跑了,可能是累了。
晚上,我们要睡觉了,我又去看了看我的小鱼,小鱼们已经开始打呼噜了,真可爱呀!
我喜欢我的调皮蛋小鱼。