小鱼作文450字
我得好好写写我们家的小鱼,它叫“明明”,是我家里最调皮的小鱼。它的鱼鳞就像女孩的眼影一样,特别美丽。
一天早晨,我走到鱼缸面前欣赏小鱼,发现只要人往哪里走,鱼就往哪里游。中午的时候它们玩的很自在,有的在游泳,有的在午休,还有的在吹泡泡。晚上的时候它们都睡觉了,这是为什么呢?我来到鱼缸前仔细观察,发现早晨小鱼们特别饿,所以人走到哪里,小鱼就跟到哪里,小鱼好像在说:“主人我饿了,我要吃食物。”中午的时候因为它们很没意思所以才玩耍。晚上的时候小鱼们特别累所以才会睡觉。
多么可爱的小鱼!从那时起,小鱼就成了我最喜爱的动物。它和我一起睡觉,一起起床,一起度过美妙时光。