忙碌作文
人们总是日复一日,年复一年的忙碌着。当然,我也不例外。
早上秋姑娘敲着门给我们送来新鲜的空气,可是,风哥哥也进来了,让我在被窝里的我包的更严实了。“铃铃铃”随着一阵铃声,一道刺眼的光射了进来。“起床了”妈妈发出了河东狮吼般的声音。“知道了”我学着妈妈的语调。我三下五除二的把衣服套了上去。随后洗脸刷牙。我把三岁半的妹妹从床上拖了起来,给她套上衣服,穿上袜子。“闺女,过来帮妈妈拿碗。”“哦,马上。”我用手给妹妹擦了擦脸,然后去收拾桌子了。吃饭时,我吃一口,妹妹吃一口。我给他吃蔬菜,谁知她竟然吐在了地上。我只好用纸捡起来,再去厕所涮拖把拖地。妈妈上班,七点就走了。只好我送妹妹去幼儿园了。我费劲的把鞋给她找出来,然后穿上。领起我自己的包,然后锁上门。路上她蹦蹦跳跳的,好不容易将他送上了幼儿园。真是大解放啊!天空湛蓝湛蓝的,似乎也有人在天上忙碌着,树上不时吹落几片枫叶,我高兴地去上学,心情愉快极了。
希望,明天能轻松一点吧!