忙碌作文
今天早晨当我还在睡梦中时,被外面一阵咚咚咚的声音吵醒了,我起来往窗外一看,原来是清洁工爷爷又来清理垃圾了,这些年来无论春夏秋冬还是刮风下雨都会坚持准时来清理垃圾。
我又看见卖菜和卖早餐的老板早早的将店铺门打开,很多爷爷奶奶已经在排队等候买菜了,他们都露出了微笑,可能是因为买到了自己喜欢的菜而高兴,仔细地听还能听见他们与老板讨价还价的声音。
突然被一阵洪亮的音乐声吸引过去,原来是卖房子的叔叔阿姨在店门口开始跳舞了,不一会儿就有很多人围观,他们用这种方式是鼓励自己加油。
慢慢地整条街热闹起来了,新的一天从忙碌的早晨开始了。