忙碌作文
一大早,我被“叮铃铃”的闹钟叫醒了。”哎呀!”该起床了,我一骨碌从床上爬起来,“嗖嗖嗖”地穿好衣服,紧接着“刷刷刷”地洗漱完毕。
我听到厨房水龙头“哗哗哗”地响着,妈妈可能正在洗菜。接着传出了“当当当”地切菜声。随后,厨房传出了”噼里啪啦”地炒菜声。一首美妙的厨房交响曲诞生了。瞬间一股喷香扑鼻而来。顿时我的肚子“咕噜咕噜”地叫了起来。这时,妈妈”叮叮咣”地盛好了饭菜。”赶紧吃吧,宝贝,不然就迟到了。”妈妈督促道。我迫不及待地”啊呜啊呜”的大口吃起来。最后,又”“咕咚咕咚”地喝了一杯热牛奶。一转眼,美味的饭菜被我一扫而光。
“天哪!”时间到了,我急速背上书包,戴上红领巾,飞快地跑出家门。我一路飞奔,发出了“咚咚咚”的脚步声。我紧赶慢赶终于在”叮铃铃”的预备铃声之前赶到教室。”啊!”我长叹一声,还好没迟到。一颗悬着的心终于落了下来。
这真是一个忙碌的早晨。