忙碌作文
当你很忙的时候,你会觉得非常的烦。因为“忙碌”一定会让你出错,之后再被大人骂。我真的很想让时间去度个假,让大家维持一个快乐的心情!
太阳最忙,它每天都要发出温暖的光芒,叫大家起床。白云很忙,它每天都要忙着布置天空。乌云很忙,它忙着每天把头发染黑。星星很忙,它忙着和大家玩躲猫猫。月亮很忙,它忙着每天把自己捏成不同形状。鸟儿很忙,它忙着唱那美妙的歌曲,帮大家赶走沮丧的心情。
花儿很忙,它忙着去超市买香水。大树很忙,它忙着喝牛奶让自己长高。石头很忙,它忙着冷静下来让自己不要心跳加快。山很忙,它忙着甩掉身上的房子。可是,天神最忙啦!因为他要像热锅上的蚂蚁一样,去拯救全世界的人。
“忙碌”把大家的头脑变得非常杂乱,不管你是开心或不开心,你都会被它推到无底洞里面!