忙碌作文
星期六的时候真的是太忙了我忙了一天,我一天都在走路,我的脚到现在还疼着呢,哎,真的是太悲哀了,如果大家想知道我为什么这么忙碌,想知道我为什么说我很悲哀,那就继续往下看一看吧!
星期六我睡到了十点多,当然这是非常舒服的一件事情,但是我起来以后,我就非常的悲哀了,因为我开始忙碌了!!首先,我穿好了衣服以后就开始刷牙、洗脸、梳头等等,我弄完这些基本的事情以后,我就先吃了饭,吃完饭以后,妈妈就让我写作业,我就一直写呀写,我终于写完了!然后我就拿给妈妈检查,妈妈检查完了以后,我就解放了,妈妈说和我一起去一个地方梳一梳头发,就是非常个性和非常漂亮的那种头发,我和妈妈都梳了梳,我们梳完了以后,妈妈的一个朋友就给妈妈打电话,说要请我们去茂业吃饭,正好那个梳头发的地方离茂业非常非常的近,所以妈妈就毫不犹豫的答应了,我们就骑着电动车去了茂业,我们去吃了巴西烤肉,真的好好吃啊!!
我们吃完了以后,我和妈妈回到家,本来妈妈想和我去小义乌给我买一双鞋子,但是妈妈又想去桓台看一下姥姥,于是我们就去看了看姥姥,我们看完了姥姥以后,妈妈就像起来可以去桓台的惠仟佳去给我买一双鞋子,惠仟佳就是和我们这里的银座差不多,只不过我们这里的银座比惠仟佳高档一点儿初中作文 ,我们去了买鞋子的那里,我们试了一双又一双,最后,我和妈妈终于选中了一双鞋子,于是我们买完了以后就回来了。
接着,我和妈妈又去了银座买了一些菜和凉皮,因为我和妈妈回来的太晚了,没有来的及做饭,所以我们就决定去银座买饭吃算了,于是我们就去了银座,我们回来以后,已经非常非常的晚了,我们的脚都酸了,于是我们一回到家就吃了饭。
经过我的描述,大家是不是感觉到我这一天的忙碌了,哎呦,我的脚好疼啊!!!