去游泳作文
七月六日的下午,爸爸带我去温岭新概念游泳会所去游泳。大约开了一个小时左右的车程,我终于看见了游泳会所。买好票一到里面,我就看见泳池里人头攒动,人山人海。我赶快带上浮力带,叫上爸爸,马上跳入水中。
爸爸和我先在室内的泳池里游,我们还玩你追我赶的游戏。爸爸一声令下,我偷偷耍了一下赖,我比爸爸稍稍领先一点了。可是爸爸毕竟技高一筹,没一会就超越了我。最后爸爸胜利了,我不甘心地说:“等我长大了,一定会超过你的!”
接着我们又到室外的儿童泳池。那里的游戏设备真多,我玩了滑滑梯,秋千等,真开心呀!爸爸又带我到了另一个泳池中,还说等下会有惊喜。我想:“还不是泳池,会有什么惊喜呢?”突然音乐声响起,一层层的波浪向我们涌过来,让人以为是来到了大海里一样。咦,这里是游泳池,怎么会有波浪呢?爸爸解释说:“这是人工冲浪池,这些波浪都是人工制造的,而且这里的水还是山上的溪水!”怪不得我觉得这里的水又清又冰。
快乐的时间总是过得很快,时间晚了,我和爸爸依依不舍地离开了这里。我心里暗暗祈祷:希望下次还能再来玩!