秋色的作文
当老人的脚步跨过夏天,秋天的天使来到大自然,穿着秋雾凉薄如蝉的衬衫。趁着地球没有时间叠起天使赠送的雾衣,她挥舞着魔笔将红、橙、黄、绿、青、蓝、紫融为一体。之后,他全身心地投入到每一件事情中。日出升起,使得秋天的天空格外明亮。他惊讶地发现:“哦!迎接他的竟然是一所黄金学校。”
"秋风从白云飞吹来,草变黄了,鹅返回南方."一阵清爽的凉风吹过大地,吹口哨跳舞恰到好处,吹遍一切,却不打扰任何事。秋风吹响每一片金叶,风托起树叶在空中飞翔,像夜空中一颗橘黄色的流星
秋雨,又下了。雨是秋天的余韵。淡蓝色的风拉着细雨久久不散,斜系着云朵,逐渐修饰着夏天的意境,构思着秋天的风景。听:萨沙武贾西奇~ ~ ~就像秋女纱衣吹树叶的声音。雨珠从天上地下无声无息的落下,轻轻的飘在叶子上,洒在草上,渗进土里~ ~ ~没有花怎么了?放飞梦想,收获将是无声的慰藉。
天空是这样的,但山是不同的景象。红色的枫叶和挺拔的松树长在山上。有人说:“秋风扫落叶”,但不完全是真的。火红的落叶有着炽热的热情,扎根在土地上。到处都有野菊花在风中飞舞。当花儿变黄时,她给人们带来了另一个“春天”。
在稻田里,一片黄澄澄的稻穗随风翻起金色的波浪。绿色的菜地里,肥美的叶子闪着晶莹的露珠。种子饱满的向日葵朝着太阳张开笑脸。还有田里排列的绣花花椰菜,架子上挂着长长的民间豆荚,墙上爬着紫色的扁豆,绿叶里藏着红色的苹果。~ ~ ~秋天的使者,在秋天带给人们欢乐;秋天的天使在秋天向人们问好。
哦!多么浓郁的秋色啊!秋天在枝头,果实累累;秋在田里,五谷丰登;秋天因人们幸福的微笑而快乐;秋天,以她的豪放、潇洒、辉煌、成熟,带走了人的灵魂。自然界的秋天是美丽的,充满温暖芬芳的诗画。秋天是成熟、收获、充实的季节,带给我们无限的留恋和遐想~ ~ ~