喷泉作文
音乐喷泉作者:李南今天吃过晚饭,我和爸爸妈妈来到诸葛亮广场,一起观看音乐喷泉。随着音乐的缓缓响起,喷泉开始跳起舞来了。忽然,中间的一簇直冲云霄,两旁的两簇水花也翻山倒海,左边向右边打去,右边向左边打去,像两国在交战似的,又像两条龙在跳舞。只听“啪”的一声,我感到脚下有着丝丝凉意,接着又是一声“啪”,我觉得浑身凉冰冰的,就像是掉进了冰窖。原来,右边的喷泉改变方向,向着我这边打来了。我急忙逃出这个喷泉的“魔爪”。最底下的一层喷泉的根部呈现出五彩的颜色,原来呀,是在水里安有一些五颜六色的小灯。而喷泉的水一条一条地冒上来,就好像在跳着踢踏舞。随着这美妙的音乐,喷泉好像永远也跳不累似的。我沉浸在这片美妙的天地中。