老师作文550字优秀作文
学生渴望知识,攀登书籍之山,谁不想要一个向导?谁不想有一个同伴在学习的海洋里游泳?教师在生活中扮演这个角色。它们给我们的生活增添色彩,帮助我们生活得更快乐、更成功。
语文老师——冯老师
她是一名中等身材的老师,她的头发乌黑发亮,有一双亮晶晶的眼睛,永远充满青春活力。这是她与众不同的气质,让你一眼就能认出她。
冯老师教得很认真,我特别喜欢她的作文来启发我们的思考。从构思、选材、结构、开合每篇文章都取材于我们的生活,特别贴近现实,真实感人,这样我就不再害怕写作了。她对成绩不突出的学生没有讽刺或歧视。她只关心和鼓励他们。她总能找到我们独特的亮点来赞美,带给我们自信和幸福。
语文老师——,我们的朋友。
数学老师王小姐——
王师是我们的班主任和数学老师。他是一名男教师,穿着得体,身材高大,给人一种深刻、端庄、干练的感觉。他对我们特别严格,必须按他说的去做。例如,零食、手机、吸烟和饮酒是不允许的。任何违反法律的人都将被“斩首”,并且不能被免于——在办公室说话。你会被说服的。如果有人再次失去控制,是时候给父母打电话复习了。他非常性感。不管班上的不良行为多么隐秘,它都注定要失败。没有人能逃脱惩罚。
他的数学课简单又幽默。我们总是轻松地跟随他的思想,快乐地学习许多知识。我们一点也不无聊。
数学老师——是我们的偶像。
英语老师——刘老师
她二十出头,年轻漂亮,头发丝滑如瀑布般闪亮。英语老师整天戴着眼镜。上课时,她总是时不时地帮她扶眼镜,以免眼镜掉下来。刘英语说得很流利。她给我们讲了一些关于身体部位的单词,并让所有男生用英语介绍他们的身体部位。她让她的同学笑了,她也在笑。她的微笑总是给她的同学——种春风。
英语老师——我们快乐的天使。
还有我们的体育和地理老师赵,生物老师吴,政治老师岳和物理老师王。我们的老师,虽然他们都很普通,但他们只是数百万中国人民的老师中的普通成员,但是他们对我的教导是深刻的,他们对我们的影响是深远的。它们在我心中如此光芒四射。