老师作文550字优秀作文
如果我是一名优秀的语文老师,我要干很多事,所以非常忙。
我每天早上回把作业收上来,认真pi改,还要上一到三节课。有时会考试,我还要监督同学们别看别人的答案。批卷子时,有时我会笑得前仰后合,有时我会气得火冒三丈。
下午,我上一两节课,第三节课一般会布置少点的家庭作业,这节就来写一写家ting作业,好让那些写得慢的,晚上能早点写完作业,早点休息,明天早上可精神百倍地走来上学,写作业快的,在第三节课作业就写完了,回家光玩了,好学的,温习一下功课,或复习一下今天所学习的东西,明天可能会用到,晚上,我还得背课,准备明天的课程。
我如果是一名语文老师那该多好啊!