幸福作文
今天,我和好朋友约好去看电影。虽然天公不作美,下着小雨,但我也准时到达了约定的地点——电影院。
我的好朋友“小鹿”也已经到了。“小鹿”是我给她取的别名,因为她姓陆嘛。见了面我们很兴奋,手拉着手跑着去看了一下电影播放时间。见时间还早,我们就在外面吃了一点零食。等到检票入场了,阿姨给我们每人一个3D眼镜,我们找到演播厅,进入之后,对号入座。
在位置上坐好后,我们就把眼镜戴好,安静地坐在那看电影。刚开始的时候放映的都是我觉得很恐怖的画面,害得我浑身发抖,非要拉着妈妈出去。妈妈把我抱在怀里,鼓励我说:“这是很好看的《魔法总动员》,过一会儿就会很有趣的,不用害怕!”听了妈妈的话,我就不那么害怕了,开始安静地看电影。渐渐地,我发现这部电影的确很有趣,不知不觉竟然结束了,我还想再看呢!
看完电影,我们又去吃了一顿大餐,最后还去游乐场玩了一圈。今天我过得真是太幸福了!