幸福作文
周末,从书柜上拿出《拥抱幸福的小熊》,看着看着,我的心灵却受到了极大的震撼。
这本书主要讲了小念由于家庭变故,成了一个自闭女孩。后来小念遇到一个好心人,他送给小念一个泰迪熊和温暖的微笑,并告诉小念:“拥抱泰迪就是拥抱幸福!”,小念把这句话当作信念,经过她的努力,拥有了许多的小熊,也拥有了很多很多的幸福。
读完这本书,我觉得我应该坚强,勇敢地面对困难,充满信心和希望。
想到了汶川大地震,四川的人们,小朋友们,是那么的坚强,无论面对什么困难,都沉着、冷静,理智勇敢地去面对。因为他们知道,地震会摧毁一些东西,但有会以另一种方式得到重塑。虽然眼前是一片废墟,但是中国人和全世界的人民都已伸出了援助之手。要坚强,才能使我们的精神不倒,使我们的精神丰碑永放光芒!
我们的校运会快到了,体育老师也告诉了我们这次的比赛项目,很多同学因为某些原因而没有了自信心和信念,从而放弃了练习。其实,他们大多数都适合一些项目的。如果他们肯下功夫去练习,肯定可以为自己争光,为班争光,让别人对他们刮目相看的。
我们如果想拥抱辛福的小熊,从现在开始就站起来坚强起来吧!让我们一起去努力,去拥抱辛福的小熊吧!因为,辛福要努力才可以得到。