幸福作文
随着生活水平的提高,更多的人开始关注现在的生活幸福吗?为此记者还特意去采访路人,随机抽样,记录人们的幸福指数。而随着不断地采访,回答也各种各样,有的觉得有车有房就是幸福,有的就得没钱就是不幸福,各有甚者说自己不姓“福”。
虽然每个人都有自己的幸福观念,但是更多的是物质上的幸福,但是我想说随着经济发展,我们还会饿死吗?既然以前都是这样的生活那现在为什么会觉得不幸福呢?
我的幸福是爸妈安康,父母为我们操劳一生,难道他们的健康不是我们的幸福吗?我的幸福是朋友幸福,作为你的知心朋友,在你困难的时候支持你的人,难道他们的幸福就不是我们的幸福吗?我的幸福是由一份安定的工作,不为物质而烦恼,作为新一代的人类,虽然我们要为自己的前程而努力,但是我们不是拜金奴,难道安稳的生活不值得幸福吗?