幸福作文
亲爱的,我们会幸福多久?
不知从什么时候起,日记里写满了你的名字,脑子里装的都是你,你成了我心情的指向标、、、、
喜欢你,喜欢逼我吃药的你,喜欢哄我吃饭的你,喜欢说爱我的你,喜欢和我斗嘴的你…
喜欢你,喜欢你的体贴,喜欢你的善解人意,喜欢你的孩子气、、、、
亲爱的,真的好爱你,爱到愿意为你抛弃自己的自尊。你知道吗?遇到你之前,我只是一个灰姑娘,没人疼,没人爱。你就像一个王子,出现在我的生活中,刹那间,我成了被人疼的公主。谢谢你,是你让我尝到了久违了的被宠的滋味。只是,灰姑娘始终是灰姑娘,她会变成公主吗?
和你在一起的时候,我很幸福,真的!只是一个人的时候,好寂寞…我常常在想,如果有一天,我们见面了,我们还能这样幸福吗?好怕,好怕你会离开我、、、
我是一个不信缘分的人,可是遇见了你,我信了。如果不是缘分,又怎么会把相隔这么远的两个人签在一起呢?爱上你,我不后悔、、、
因为你,我喜欢上生日。因为这代表着我又大了一岁。即使没有人记得,也还是期待这一天。不想帮你过生日,因为不希望你们长大。幼稚的以为,这样我们之间就又拉进了一岁。
你说我爱笑,可你不知道,我只对你笑。因为有你,我真的好幸福。
我们,会一直幸福下去?
我们,会一直幸福下去!