昨天我们小区停电了。
第二天早上,我起床后,很快洗好衣服,然后去书房看书。正在享受的时候,停电了,房间突然黑了,把我从书的海洋里拖了出来。我震惊了。嗯?发生了什么事?不会停电吗?我开了几次台灯,关了几次台灯之后,我确定停电了。
吃完饭,没事干,就写了篇读后感。我翻了翻书,但一点也不想读。我昨天完成了作业,所以我今天当然要放松一下。我看了看钟,但刚过8点。社区通知说12点才能通电。我什么时候必须等着看电视?我失望地看着电脑。没有电,我无法接入计算机网络。我根本不想玩。嘿!真无聊!
躺在沙发上,看着天花板,想起了《拇指班长》里的泡杯茶,酵母汤,蔓越莓糖。要是我此刻有那些东西就好了!这时候父亲也觉得无聊,建议去小区后面走走。我别无选择只能同意,总比躺在沙发上看着天花板好。我和父亲在社区的后面走来走去。当我们到家时,已经10点多了。我很开心。我们设法存活了大约一个小时。想到离12点不远,我就暗暗感到高兴。
快12点了,电还没来。我父亲带我出去吃饭。回来的时候把手放在开关上,哈哈!有电话!开始了。我赶紧打开电视看了看。我很开心,最后看了电视。
看了一会电视,该学围棋了。哦,这个星期天真难熬!