关于周末的作文
由于我花粉过敏,妈妈没有让我参加梅园游,我有点难过!但是,我的周末,过的还是很多姿多彩的。
早上,我和乡下的小伙伴们尽情的玩耍,我们比跳绳,踢毽子,打篮球,还玩卡片哦!其实,我想说的是,我最喜欢玩卡片,可是妈妈不怎么喜欢这项活动。
下午,妈妈带我去学英语。今天是我第一次看见amy老师,她很可爱,很亲切,我很喜欢她,但是,我不想去学英语。爸爸和妈妈给我分析了很多优点:比如可以多点新朋友,多学点知识什么的,但是我还是不愿意,妈妈说谁便我,但我知道她肯定不会谁便我的。
我的周末,有点小遗憾,有很多欢乐,最后,在我和爸爸搭乐高玩具下结束了!