关于周末的作文
今天是周六,天气晴朗,我和几个同学约好到国家森林公园烧烤。
森林公园有许许多多的树木,有高大的乔木,有丛生的灌木,有高耸的竹子和棕榈,还有各种各样的花,真是美极了!
到了公园中的空地,我们准备好东西,开始烧烤了。我们先把竹炭放到火炕里。再用天然气点燃,接着就可以把食物放在火上烤一阵风夹杂着香味飘来,森林里到处都飘荡着烧烤食物的香味。
时间不知不觉中过去了,我们开心地走在回家的路上。森林公园的树木茂盛,鸟儿在树上蹦蹦跳跳,欢快地唱歌,小松鼠在树林间欢快地摘果子。森林公园就像松鼠,鸟儿的天堂,真是太美了!
今天真是难忘的一个周末!