关于周末的作文
今天是星期天。天气格外晴朗,万里无云,风特别大。下午,我和我的好朋友——周晓峰,拿着“老鹰”、“小飞机”风筝一起到野地上去放。
到了野地上一看。啊!放风筝的人可多了。有的为了让自己的风筝飞得高,就拼命地拉线;有的也许是线断了,就在野地嬉戏……再看一看天上,到处都是风筝。有“小蝴蝶”、“小蜜蜂”、“小飞机”、“老鹰”、“小燕子”等。
看着这么多的风筝,我们心里痒痒的,也想把我们的风筝早点放到天上去。于是我们便开始放飞。我让周晓峰举着“小飞机”,我拿着线轴,飞快地向前跑,边跑边放线。然后,喊了一声:“放。”周晓峰赶紧松开手。我忙拿着线又跑了一阵。这时,我们的“小飞机”已经稳稳当当地飞上了天空。我又陆续放线。过了一会儿,我们的“小飞机”飞得最高了。我们特别高兴。
这时,一架飞机飞来,好像和我们的“小飞机”比谁飞得高似的。过了一会儿,飞来几只小鸟,它们围着“小飞机”不停地,好像在说:“这只大鸟多么美丽啊!”
时间过得真快,眼间,太阳已经落山了。我们拿着“小飞机”、“老鹰”依依不舍地回家了。
啊!这个周末,我们过得多么愉快呀!