作文早晨
早上,听见小闹钟嘀嘀的响,我赶紧起床、洗漱。
我打开窗户,初春的冷风吹进来,吹得我直抖擞。朗诵课文、背诵英语是我必做的功课,二十分钟后,我吃了妈妈做的可口的早餐,背起书包向学校走去。再去学校的路上,我看到了许许多多的人。有锻炼身体的爷爷、奶奶,上班的叔叔、阿姨,打扫卫生的蓝衣天使――清洁工,还有站岗的交警和一些买卖人。我和王玲玲一起来到学校。一进校门,就看见有的同学在打扫卫生,有的在高声朗读课文,不一会儿,我们的语文老师就夹着课本匆匆地向教室走去,我对玲玲说:“快点,咱们快进教室吧,都快迟到了!”话音刚落,预备铃就响了我和玲玲急忙跑进教室上课了。
啊!这个早晨可真紧张呀!