作文早晨
早晨,太阳暖洋洋地照耀着大地。在花园里,春姐姐已经用她那小手给枯黄的植物换上了新衣:小草不再低头,而是昂首挺胸,冲破泥土,晃着她那尖尖的小脑袋;花儿争奇斗艳竞相开放,迎着春风唱着《春之圆舞曲》,绽放开笑脸迎接春姐姐的到来;大树总是很朴实,用他那粗大的脚紧紧地抓住大地,一动也不动,仿佛是军人在练习军姿;小鸟在空中飞来飞去,和燕子一起嬉戏,一起给大树唱歌,和花儿一起跳舞……花圃里种了许多小松树,小松树给我们带来了新鲜的空气;花圃里的小花一簇簇,一丛丛,让我们感到生命的活力。啊!春天太美了!