作文早晨
“还睡呢,都几点了,你自己看看!”我被妈妈如雷般的叫声惊醒了,一下子就蹦起来了,我一看时间只剩下十分钟了,完蛋了,要迟到了!
我瞄了一眼早饭,“稀里呼噜”地塞了几口饭,我多么希望我的肚子是一个背包哇,拉开拉链,把饭倒进去就行了。我看了一眼我的表,我的天,只剩两分钟了,我一个箭步冲出家门,头也不回向学校飞奔而去。
我刚要跑进校门,门口一个值周的男生把我拽住了,问:“你怎么没戴红领巾?”“我出门太急了忘了戴”我喘着粗气回答道。“那不行,你几班的?我得给你们班扣两分。”他又说道。我像刚洗了澡似的,带着满头的汗,说了半天的好话也没用,也没能让他屈服。好不容易摆脱了他的纠缠,急匆匆的跑上四楼。
到了班门前,我不敢进去了,老师正站在讲台上。过了一会儿,我终于鼓起了勇气,低着头喊了一声报告,老师狠狠地剜了我一眼,说:“出去罚站!”
学习委员开始收作业,我把书包翻了个底朝天,也没找到我的数学作业。老师的眉毛倒竖了起来,眼珠瞪得像两颗弹珠,怒吼道:“你今天把昨天的作业写三遍!”
哎,这真是一个悲催的早晨!