今天是我的第八节羽毛球课了,让我把今天的故事讲一讲吧。
今天,那个新老师没来,还是以前的老师给我们上课。做完操,老师让我们抛球,这次抛球和挥拍的要领一样,只不过转身和抛球的动作要连起来做。
还有件有趣的事情。就是我们的一个学员,她上二年级了。因为她昨天没来上课,动作要领没掌握,所以,今天她抛球给我,速度太快,我接都接不住,有时砸到我身上,有时砸到我鼻子上。老师说:“你小心把刘怡君的鼻子砸下去了!”大家都笑了。
还有一件事,今天我能跳四个连续的二摇了,又破了昨天的记录!
从小我就喜欢溜冰,现在它仍然是我的最爱。