关于成长的600字作文
我现在9岁了,成长中经历了许多的事情。
比如说,妈妈告诉我,我生下来除了第一声是哭的,其他时候,我非常爱笑。我是一个爱笑的女孩,会笑对生活中的困难。
我满意的事情有很多,比如在我6岁那年,我和妈妈去香港,在香港机场,因为和同行的同学有一些争执,我任性的躲起来了,我看到大家都在找我,但是我就是不想出来。最后妈妈和很多人分头去找我,把我一个人留在了一个地方,我发现妈妈不在的时候,当时我也非常害怕,我手里没有电话,妈妈手机也没有开通国际漫游。最后我在跟妈妈走丢的地方的附近找到了一个机场工作人员,我在他身边坐下等妈妈。妈妈在找不到我的时候去了机场服务台,登记了我的信息准备广播找我,登记完了后妈妈又返回了跟我走失的地方,因为我在原地等待,并且是在工作人员身边,所以妈妈很快就找到我了。我跟妈妈走丢大概有20多分钟,我没有惊慌的哭闹或是乱走,而是冷静的分析妈妈一定会回到跟我走失的地方,并且为了安全,我是呆在就近的机场工作人员身边。这件事妈妈虽然批评我的任性,但是也狠狠的表扬了我,说我关键时候内心很强大也很冷静,说同行的阿姨姐姐们都很佩服我,说我这么小没有很慌乱的哭闹去找妈妈。这件事让我很满意自己!
在这几年中,我学过很多艺术类的课程,比如钢琴、画画、舞蹈。坚持的的算是舞蹈了。
妈妈一直说我有舞蹈天赋,因为在我上幼儿园的时候,妈妈就说做操的时候,只有我跟上了节奏、找到了感觉。
一晃我的舞蹈生涯已经有4年多了,其实舞蹈的基本功非常枯燥也伴着疼痛,每周的2次舞蹈,有时候我真的很想放弃,也常常问妈妈我得跳到什么时候才可以不去跳舞了,妈妈总是说,别的已经放弃了,跳舞一定要坚持下去,而且一直鼓励我,说我挺适合跳舞的。不管在多么热的夏天,还是多么寒冷的冬天,舞蹈真的被我坚持下来了,直到今年,我自己爱上了跳舞,因为每次去跳舞,老师都会表扬我,也会让我给同学们示范动作,每次新动作,我很快能学会,并且做得很好。老师和妈妈的鼓励和表扬,让我现在变的真的喜欢舞蹈了。我从来不觉得累。
舞蹈,应该成为光明和纯洁的美好化身。我要用舞蹈一路倾听花开的声音,我要用舞蹈让人感受美!我满意自己对舞蹈的坚持和努力!我一定会继续坚持的!