期中考试的作文400字
岁月流逝,期中考试来了。考试前一天,平时对我要求很严格的爷爷奶奶,特别“恩”的让我出去玩,放松一下。
第二天,下午来学校不久,我居然考了数学。我笔直地坐在座位上,等待监考老师的到来。我不知道我是怎么度过那段时间的。我只是觉得我背上的东西像是谁在值班,很快就掉下来了。老师发卷子的时候,我就放心了。迅速拿起笔,在试卷上吱吱声答题卡。
“时间到了,卷起来!”老师宣布。考场上一下子各种各样的噪音,学生们表现出各种各样的情况。有的潇洒出门,似乎胸有成竹;有的慢慢站起来,眼睛还盯着试卷;有些人急于加快行动。加了几笔,老师马上就要走了,我查错题只需要一分钟。快点,争分夺秒,拿下这座城堡!但越急越肯定。这一刻,我想不出一点头绪。真的很乱。“老师,给我半分钟,就半分钟!”我心里暗暗央求,转过身,汗流浃背。