我是个木偶,一个孤单的木偶。我失去了我形影不离的另一个木偶,从此不会表演,不会动,被人遗弃在角落,沾满灰尘。在孤单中绝望,在绝望中悲伤,在悲伤中坚强,然后继续不停地,想念你。当最后一盏灯熄灭在黑夜中,我对自己大声喊:"我好想不孤单。"
友谊在我生活里就像一盏明灯,照彻了我的灵魂,让我的心脏多了一份跳跃,可现在却多了份崎郁。
我孤单地徘徊在校园里,涌起了我们的点点滴滴,眼眶中有股很浓的液体想要奋力往外挤。还记得否?我们的承诺友谊比天长。我们就这样挥霍着我们的时光,校园里最高的那棵大树见证了我们无忧的岁月,在它背后,躲着我们曾经的单纯,欢笑,还有梦想。可现在我们之间却像电解水一样慢慢地分解开来。在某个时间,某个地方相遇后彼此分开,你向左,我向右,越走越远,也许一辈子再也无法遇见。
少了我右手旁你那暖和的左手,我真的好孤单,仿佛是只少了双翼的鸟儿,再也无法翱翔于天空。我孤单,于是日记就成了我精神的依托。
"孤单的滋味是苦涩的毛窝真的真的好想不孤单!"空旷的草地上回荡着我嘶哑的呼喊,女孩,你是否听到?当最后一盏灯在熹微的晨光中熄灭,木偶合上沉重的双眼,安详地睡了依旧是那么孤单木偶永远地沉睡了,"女孩,我好想不孤单"微弱的声音渐渐稀释,被封藏在记忆的缝隙。