运动会作文300字
今天上午,阳光明媚,太阳十分耀眼好似一颗金闪闪的黄宝石。我们来到操场,操场上已是人山人海我们迅速整好队,安静的等待着走方阵。
开始走方阵了。只见六(2)班在茫茫人海中显得有些与众不同,他们穿着汉国时期的衣服,一出场,整个操场发出了排山倒海的掌声。可六(1)班也不差,虽穿着朴素的校服校裤,却也走着整齐的步伐,就像一只凶猛的老虎看着前面的猎物。
时间很快到了,下午天气变得凉快了许多,比赛开始了。只见我们班的罗鑫像一只雄鹰,眼神坚定飞快的掠过所有人,到达了终点。台下的群众欢呼雀跃,手舞足蹈。我们的张可欣同学英姿飒爽巾帼不让须眉,飞快地跑过终点,比赛是那么的激烈,群众看的是那么全神贯注,津津有味。
跳高的同学像起飞的雄鹰般高高跳起,好像要到天空上自由的翱翔。扔沙包的同学用尽全身的力气,使劲向前扔。
运动会结束了,同学们陆续从操场上退场,秩序井然,没有人说话,没有人打闹,更没有人喧哗,所有人都是那么的自觉。