运动会作文300字
今天,我们学校举行了运动会闭幕式。
一开始,老师宣布了各班级的获奖名单小学生作文,分别是:一年级一班、一年级二班、一年级五班、二年级一班、二年级五班、三年级二班、三年级五班、三年级六班……接着,老师还让个班派代表上台领奖,我们班的代表是王杨蔚恒,他奔上主席台,拿上了奖状,站在主席台上,对着老师敬礼,然后站好,我们都觉得非常自豪。接着,老师又宣布了各基部的分数,我们基部的分数是九十九点七六分,而四年级和五年级的分数都是一百分。
又接着,鼓号队的同学开始奏起音乐,奏完音乐之后,老师又开始演讲,演讲完过后,又是一片震耳欲聋的掌声。
这时,又有一位老师开始讲话,这位老师说:“我正式宣布,潘南小学20xx年春季达标运动会到此圆满结束!”
咚隆隆!咚隆隆!又有音乐传来,我们伴随着这激情的音乐回到教室。
这次闭幕式让我体会很深,我知道了以后不光要好好学习,同时也要多多运动,努力锻炼身体。