游东部华侨城作文
昨天,余定森、陈宏桥和我,三个家庭一起去东部华侨城玩。那天早上,我起得很晚,是妈妈叫我起床的,起床后,爸爸、妈妈、奶奶和我一起去吃早餐,吃完早餐后,我们就和奶奶分开了,因为奶奶不去,她太老了。跟奶奶分开之后,我们三人就去荔香公园集合,我还以为我们是最后的一个家庭,可让人意想不到的是,我们这一家是第一个家庭!
出发喽!全部的小孩都选择坐我们的车,一路上,我们三俩一直在玩游戏,有说有笑的,玩的可开心了,过了很久,我们的车才到了东部华侨城。我们一进华侨城就看到了一个馆,那里写着“冒险海滩”四个字,我们走上前一看,啊?被拦住了,今天不开放吗?这些问题都围绕着我们,我们继续向上走,走到一半的时候,我们就看见了一个笼子,笼子里装着两只鹦鹉,我和余定森想试验一下鹦鹉到底会不学人说话,于是我们就对着鹦鹉说了一番话,可没有达到我们想象中的效果。
我们先玩了丛林穿梭,那个项目我们都去玩了,就陈宏桥没有去,他说太危险了,害怕,所以就没有去,哎!也不知道为什么陈宏桥怎么胆小。玩那个项目我们排了很久的队,终于到我们了。我坐在前面,爸爸坐在后面,系好了安全带以后,我们就出发了,嗡!好快啊,就如同在天上飞一般,过了一会儿,一段几十米的赛道就跑完了。接下来我们就去玩丛林缆车了,哇!这次还更多人了,于是我们就让父母排队,我们去玩其他的。啊!终于到我们了,丛林缆车就像一条船,只是有轮子罢了。殴!开车喽!咦?车是往后开的,这是怎么回事?我明白了,原来车往后开的原因是可以让我们看到山脚下的大海,走到尽头的时候,我们看见了一座桥,“这是什么桥啊?怎么怎么大?”我问道,余定森的爸爸说:“这是陈宏桥!”我们都笑了起来。最后,我们去玩了峡湾漂流,陈宏桥也不敢去。这次排的队还不是很长,到我们拉!我们买了雨衣之后又穿上了雨衣,OK!一切准备就绪。我们上船以后就开始了一次惊心动魄的漂流,这次漂流经历了两个垂直的下坡,有一次还是倒这来的呢!做完船后,我们看到了冒险海滩开放了,可时间已经到了,没办法,只好带着满怀的遗憾回家了。