游东部华侨城作文
东部华侨城座落于深圳大梅沙,是一个集休闲度假,观光旅游,科普教育,户外运动,生态探险等主题于一体的大型综合生态旅游区。
那里风景优美,景色迷人,美不胜收,让人留恋忘返。
之所以说它美,是因为它有众多游乐场所和其他各类醉人的景点。
进入大门,首先映入眼帘的是大峡谷瀑布。汹涌的溪水从几十米人造假山上直奔而来,真有“飞流直下三千尺”的感觉!而近在眼前的是一个庞大的椭圆形建筑物——水上乐园。去过的人都知道,那里可以尽情地玩水,一浪浪清水拍打在人身上,舒服又好玩。真刺激!
走出大峡谷,你便会闻到阵阵茶香,沁人心脾。这就到了茶溪谷。顾名思义,这里是个茶园,里面种有很多茶,还有各种以茶命名的小景点。没错,“茶翁古镇”、“三洲田茶园”等,它们各有千秋,那沁人心脾的绿茶,就是从茶翁古镇漂出来的。
出了茶翁古镇就到了鸟类博物馆。进入博物馆,各种各类的鸟,在自由地活动。有的站在树上,有的飞起来,有的在拍打着翅膀,形态各异,好看极了。我们聚精会神地看着,眼睛应接不暇。突然,一只大嘴鸟飞了起来,被我们的说话声一吓,对着我们叫了一声,又飞进了丛林,站在一根小树枝上兴奋地叫着……
忽然,眼前出现了绿墙迷宫,它中间有块玻璃,透明的,一不留神,就会撞上它。迷宫不好走,但我还是走了出来。
过了迷宫,有两条路,一条是去云海谷的,一条是去热气球那里的。大大的气球挂在半空中,很高,站在上面挺怕的,但可以鸟瞰周围的美景,不管怎样郁闷的心情,都会豁然开朗起来。
我们选择了云海谷!云海谷山谷延绵几十里,到处都是绿油油的草地。没错,那里是个高尔夫球场。我爸爸的一个朋友就在那里工作,我们经常去那里玩。那里有很多蛇,它们经常神出鬼没,挺吓人的。但那里的晚上挺凉爽的,去过的人都说那里是人间天堂。确实如此啊!
在云海谷向对面远眺,可以看见好些别墅。外观非常气派、豪华,那可不是一般人可以住得起,买得起的。心想,要是能在里面住一晚,那该多好啊!
美丽的东部华侨城,我已悄然爱上你了,何时才能故地重游呢?我心里时刻盼着,希望这一天早点到来!