早晨的校园作文
听妈妈说过:“一日之计在于晨。”意思是每天当中最重要的时间就是早晨。
我们小学生,早晨到了学校安静有续的放下书包,整理东西然后大声记单词,一个个精神饱满的,吃饭时间到了大家井井有条的排着队打饭,打了饭大家坐到自己的位置上大口的吃,没有一个人浪费粮食,吃完饭我们还有活动的时间有的玩篮球,有的玩跳绳,有的玩三个字。
上课时间到了,校园里很安静,只能听见老师教我们的声音,或者是我们的读书声。
看,我们早上多么欢乐,多么有趣,早晨的时间过的可真快呀,我一定要珍惜早的的时间。