我的好朋友作文400字
呀,我的好朋友佳佳可真美呀!她有一双美丽的大眼睛像一颗弹珠般明亮,虽然在上课时她经常打瞌睡,但这不足以让我不喜欢她。
在一次课间,她和我一起玩耍时,有一个大哥哥撞上了她,佳佳本来不想计较的,但是他竟不道歉。她怒了,霎时,她的眼睛变成了“火葡萄”,中间似乎还冒着火星,双手紧紧握住,微微颤抖着,仿佛要烧掉面前的“敌人”。我见状,立刻阻止了她,不过她却笑眯眯的对我说:“你干嘛呢!我只是生个气,又不是真的要打他,何况我这么矮,也打不过呀!”我听完,不禁对她竖起了大拇指。
就是在昨天的考试上,她老毛病又犯了。她还没做完就睡着了,哎,你是晚上不睡觉呀!这时,考试的老师来了,她见佳佳在睡觉,大声说:“呀!这考试还有睡觉的,我要告诉你们班主任老师。”她立刻醒了,睁着大眼睛,拍拍自己的脸,拿起笔写起来。不过,没一会儿,眼睛又眯了起来,慢慢闭上。哎,她又睡上了,真是拿她没办法。
不过,她的可爱、聪慧真是让人喜爱呢!