都是手机惹的祸作文
“诶,孩子的成绩怎么又下降了,都下降了十一名了。”爸爸妈妈的讨论声从客厅中传来。我听着这些话,不知道该怎么说。
没错,我的成绩已经下降了十一名了,这原因你还得听我细细道来。
就在上个月,因为老爸为了奖励我月考考得好,所以就给了我一部手机,希望我能再接再厉,下一次考一个更好的成绩。
自从有了手机后,我满心的欢喜没日没夜的看,也顾不上复习了。终于,要第二次月考了,可是我根本就没有看过书啊!这时我很慌张极了!没办法,我只能临时抱佛脚,匆匆忙忙的看了一会儿书,便又去看手机了。
不出我所料,我第二个月的成绩不仅没有提高,而且还下降了十一名!
老爸老妈开始慌张了,他们仔细的思考,究竟是哪一个环节出了问题呢?
这时,我一切都明白了。都是手机惹的祸!
其实手机也并没有太大的错,毕竟还是我不自律。如果我要是再自律一点,或许成绩会更好的。