我的同桌七年级作文
新学年,新学期,我走进了初中校园,走进了自己的班级,也有了新的同桌。他是一个幽默风趣的人,他就是——翁瑞泽。
他有着胖乎乎的身材,脸有点偏方,戴着一副橙色的眼镜。课间经常惹得我们哈哈大笑,在课堂上又变成了一个好学的男孩。
那是刚开学不久,午间时,我和翁瑞泽正在写作业,突然,老师走了进来,翁瑞泽见了,忍不住笑出声来。前面的虞雯静就转过头来看向他,当时我正在自言自语,科学老师说重要的要圈圈画画,我就拿出笔,因为太多,所以我就随口说了一句:“你们看,这样子多简单,哈哈!”那时,科学老师刚好走到我的身边,说了声恩,然后就走了。我心跳加快了,对翁瑞泽说了声:老师来了提醒我一下。没想到翁瑞泽却是这样提醒我的:老师走到我身边时,翁瑞泽“滴——滴——”的发出声音,抖得我忍不住笑出声来。老师走过之后,翁瑞泽就立马停住了“喊”声;当老师接近翁瑞泽时,翁瑞泽就说了一句最近很火的一部游戏里的台词“敌军还有五秒进入战场!”当老师再一次走到我旁边时,马上就接下去说“全军出击!”于是我在一旁笑出声来。
低下头,捂住嘴巴,痛快地笑着。老师转过头来看了我一眼,我害羞地低下了头,真想找个地方钻呀!这时,翁瑞泽也笑了,对着我说“敌军已走,安全!”逗得我真想堵住他的嘴!
接下来还发生了许多幽默的是,数也数不清……
这就是我的新同桌!