最开心的事小学作文
有一天,我和妈妈、弟弟一起到公园玩,路上我一直期待着。
到了公园门口,我就看见公园里的人人山人海。我和妈妈、弟弟等了好久才进去。这才刚进公园弟弟就要买冰淇淋。妈妈说:“好吧”。我和弟弟分别买了一个芒果味和一个香蕉味的冰淇淋。
走到指示牌位置的时候,我和弟弟突然改变了主意。“妈妈。”我和弟弟一起喊道,“可以不去海洋馆,去动物园好吗”?
“可以”。妈妈说。
进入动物园,我就看见许多小动物在向我们招手呢!走到猛猎区的时候,我就看见老虎、狮子、豹子个个都凶猛无比。
我们走着走着,我们来到了一个陌生的地方。我不由自主地走了进去。那里有许多的丹顶鹤。然后我们又在秋千上照了一张相。
现在每当我拿起这张照片时,总会想起那段不忘的回忆。
今天是我和弟弟最开心的一天。