最开心的事小学作文
那是我上二年级的一个星期日,妈妈说要带我出去玩我高兴极了。我赶紧把作业写完就催着妈妈带我去南阳的动物园玩。妈妈笑眯眯的点点头。
第二天一大早我和妈妈就坐上了开往南阳的车,我们经过一个半小时的车程就来到了南阳,妈妈说:”下车吧,动物园到了。“我听到后高兴地跳了起来,马上说好!
一进公园首先映入我们眼帘的是那一簇簇五颜六色漂亮的花,妈妈拿起相机让我们和花儿留了个影。接着妈妈就带我去了动物园,一进动物园我就看见猴子,猴子姿态万千,有的猴子在爬山,有的猴子在晒太阳,还有的猴子在做游戏,看完猴子我们又去看了孔雀开屏,一只只美丽的孔雀尽情展示自己漂亮的羽毛。天渐渐黑了,该回家了,我有点舍不得。
这是我觉得最开心的一件事,我盼望下一次的假期还能再去动物园。