看大海作文
去海港的那天,是父亲开着自家的车去的,我在路上一直在想象大海是什么样子的。是海浪涛天、震耳欲聋,还是一望无际、风平浪静呢?我怀着一颗好奇的心来到了海边。
海上有一股腥味,可现在却觉得清香扑鼻。爬上架在海滩上的那座大石桥,我看到了一望无际的大海。向东远眺,在水天相接的地方,蒙着一层薄薄的雾,和煦的阳光照映在海面上,一阵微风拂过,顿时波光粼粼,金光闪闪,美丽至极!
我们来到了浅海滩,我终于接触到了美丽、壮观、气势磅?的大海。我脱下了鞋子,光着小脚丫走进了泥地,哎哟!我站在又滑又黏的泥地上,差点儿摔个大马趴。