每到周末,爸爸都会带我去公园玩。
有时是在平静又美丽的湖上划船,有时是去玩刺激的激流勇进,有时是去开好玩的碰碰车,但我最喜欢的还是在公园中的小草坪。
我喜欢这里的春天,喜欢观察那碧绿的小草,欣赏那美丽的小野花,喜欢与妈妈谈心,听爸爸讲故事,喜欢在上面无忧无虑地奔跑,喜欢在那里嬉戏打闹。
这里的春天最美丽!炫耀着新绿的小草,已一下子洗净了尘垢。不再胆怯的小白菊,慢慢地抬起它们的头,试试寒,试试暖,然后一瓣瓣地绽透。忽然,从天空中飘来了一匹神气的“马”,一只美丽的“蝴蝶”和一条凶恶的蛇。原来,那是小朋友们在放风筝,他们的风筝给天空增添了许多生机。
松树、杨树上不时传来悦耳的歌声。原来,那是鸟儿们在放声歌唱。鸟儿们一会儿飞到树顶上,一会儿落到草坪上,一会儿在天空盘旋着……无论飞到哪里,都会传来一阵美妙的歌声。
春天时来这里的草坪吧!因为那草如此鲜嫩,那花如此娇艳。春天时来这里的草坪吧!因为它能让你忘却了烦恼与忧愁,去享受快乐。春天时来这里的草坪吧!因为它能让你陶醉在其中,不能自拔。
我爱这翠绿的草坪,我爱这艳丽的花草,我爱这美丽的春天!