春季的作文500字
时光流逝,转眼间就到了一年一度的春季运动会。一大早,老师带领我们来到了操场上,只见操场上彩旗飘飘,这难道不就象一只只美丽的蝴蝶吗?
我最喜欢男子接力赛了,第一棒就是魏浩的,他犹如猎豹一样奔跑着,迅速传给了张得才,张得才飞似的跑着,一圈以后,又把棒传给了魏志虎,魏志虎直奔终点,我们班赢了,老师和我们都乐开了花。
我还很喜欢200米跑,我们班的魏浩象兔子一样跑着,不过还是不如别人跑的快,拿了个第二名。
还有竞走,队员们先慢慢走,然后不知道怎么回事,忽然加快了脚步,我们班又得了个第二名。
我从总记录老师那里看到,我们班一共得了7个第一名,这些不止是同学们的加油声,最重要的还是运动员们的付出。
最后,我们班得了个团体总分第一名,老师脸上露出了笑容,同学们也很高兴,运动员们更别提多高兴了。
通过这件事我明白了,团结就是力量,如果我们不团结,那团体第一名是怎么来的呢?这不是一个很好的例子吗?