春季的作文500字
阳光明媚的春天,我们学校的年度春季运动会拉开了帷幕。在学校操场上,伴随着礼炮,运动会开幕式开始后,选手们整齐地排队走过讲台,大家都欢呼起来。比赛开始后,60米跑后100米跑,我们班的李信阳和黄菲菲参加了这个项目,他们准备了热身,只听到了枪声。黄皮菲,加油!三,二班一定赢!……我们的声音快哑了。在加油的声音中,他们越来越接近终点,我们的加油声音更高,最终冲刺都发出了吃奶的力量,李申阳排在第二位,黄皮菲排在第四位,李申阳为我们班增添了光彩,黄皮菲也为我们班注入了力量。
中午4X100接力赛开始后,我们班的四名运动员都挥舞着拳头,只听到“砰”的枪声,第一棒的江歌浩同学以最快的速度冲向其他选手。而且,当我们迅速通过许志伟的接力棒时,我们的加油声淹没了他们的足迹,将接力棒传给了最后一个人,我们的加油声更加强烈,最后一根棍子第一次冲向终点时,我们都欢呼着跳了起来。运动会上有跳高、跳远、200米赛跑等许多项目,偶尔会传来欢呼声。经过一天半的激烈比赛,运动会成功落下帷幕。运动会已经结束,但体育场里的那些激烈场面始终回响在我的脑海中,久久不能忘怀。