今天,我们学校开运动会了,所以我一大早就起床了。
我来到学校,发现操场上人山人海,热闹极了!
我们先是到教室集中,班主任林老师给我们讲了很多运动会需要注意的事项,她还在黑板上写了今天我们要比赛的项目和比赛的时间。
伴随着运动会进行曲,我们的运动会开幕式开始了。我们每个班级同学组成一个个方队,走向主席台,喊着各自的口号。我们二年级的口号是“团结如山,非同一般;斗志昂扬,我们最强!”。开幕式最后还放了礼花,场面很壮观!
这次运动会,我参加了三个项目,分别是50米接力、跳绳和亲子篮球。其中跳绳我跳了203个,获得了金牌。虽然50米接力和亲子篮球我们都没有名次,但我们都已经尽力了!
这次运动会我们班很多同学都收获了奖牌,希望明年的运动会,我们会表现得更好!